(
19:32 19-04-2008
)
Дест чувак ты реально бредешь/Так далеко ты не уедишь/Какой то 42 регион припаял/Хоть бы раз что то разумное сказал/А рифму свою я на ходу сочиню/И у других не чего не спираю/А ты фуфел настоящий гонешь/Под Моисеева громко стонешь.lol./И еще из себя чего то строить пытаешся/Не чувак ты забываешся/Ты наверное забыл/Как скин тебя чуть не убил/Сять наместо и не вставай/Или рифму писать начинай/И понтаваться бросай за ум берись/Но смотри не обосрись .lol.
(
19:53 19-04-2008
)
Бьянк@ /Не разумная обязьянка/Ты из тех кто сочиняет неахти/Но может все будит впериди/А ща лишь корявый текс неболее ты пишишь/А может ты дерьмом каким то дышишь/Тогда это многое обьесняет/Осебнно почему твоя рифма страдает/Дам тебе я мудрый совет/Что б не наделала ты много бед/Бросай ты эту наркоту/Ведь от нее ты как в бреду/Ты насчет скинхедов что то писала/Просто в реале ты их невстречала/Мы борцы за чистату нашей нации/На всей российской федерации
(
20:12 19-04-2008
)
Космосов ты откуда взялся /С какой стороны нарисовался/Обсуждать может каждый да же дурак/Ты докажи что все на деле так/Сочини рифму лучьше меня/Тогда я сам поздравлю тебя/Тут нормально сочиняют еденицы/ Остольные думают что они птицы/А насамом деле они в земле копошаться/И несуждено им в рифме подняться/Из хороших рифмоманов РеперОК ,Коmа13 и Фетиса я отметить могу/А у остальных стихи как в бреду/А против Репа я нечего не имею/Но от него не фанатею
(
20:46 19-04-2008
)
П@ТРИОТ!, твои рифмы просто правда простые.их может делать ребенок....я могу километрами писать как ты...типа....я сидел и тихо пил пиво...но вдруг мне стало тоскливо..уныло...делай рифмы по интересней...а то они у тя все однотипные...талант у тя есть...а мои рифмы ты можеш не понимать
(
22:19 19-04-2008
)
и нихочу не скем ругаться....каждый чужой текст читает по разному...например для тебя он нормальный...а для кого то нет...мы же не можем читать с такой же интонацией например которую ты задумал...если устраивать батл илши дис...то надо вылаживать свои читки с музыкой...и все станет ясно...у кого рифмы отстой а у кого класс...просто так сложно судить по тексту...у каждого своя интонация и читка...всем добра=)
(
23:32 19-04-2008
)
П@ТРИОТ!, ТЫ дурак? я не говорю что тебя уберу...я тебя уже убрал . во вторых ты че то вякнул про анал? да ты прав придурок я туда вчера твою бабу драл. ты говоришь мои рифмы не катят и мозги остались в детском саду ?
но Бля где твои рифмы...? я чет не найду. давай вали от сюда немец по скорей...позор панков...скинов...и прочих Блядей
Бьянк@ (
01:21 20-04-2008
)
ПАТРИОТ ты опять открыл рот,опустился на колени урод,я твой полач и бог,а ты никчёмный рокер позориш рок,советы мне даёш,обезьянкой завёш,чё в зоопарке вырос урод,или по животным прёшся,ты помойму не отъ.бёшся,как банный лист на задницы которым все подтираются,голубые тобой ублажаются,
а рэперы опускают тебя,ниже плинтуса ты упал для меня,все мои друзья с тебя угорали когда рифмы твои читали,ни на ту ты ПАТРИОТ нарвался,моли чтоб хотябы ты
Бьянк@ (
01:28 20-04-2008
)
[quote: "Бьянк@"]с яицами остался,я таких как ты по стенке мажу,патриоты херовы вам пора признаться,сознаться,и с РОССИИ съ.баться,а тут не позорится,и не унижатся,ведь рэп здесь есть и мы не собираемся сдоватся
Бьянк@ (
01:35 20-04-2008
)
ты болеешь рэпом,значить ты со мной,ты родом из гетто,значить ты со мной,ты пишиш тексты дома,значить ты сомной,ты мутиш свои трэки,значить у нас одна дорога с тобой:)убираем ПАТРИОТА на раз,два,три,поражаем его силой своей,пусть тупица знает,он не на тех нарвался,рэперы добрые,но могут огрызаться,когда какой то засранец появляется,диссы на него наваливаются,со всех сторон ПАТРИОТ грязью поливается,ведь рэп эта наша общая семья,
CoOLeR))* (
05:19 20-04-2008
)
П@ТРИОТ!,ха,любимая клава пришла,где же ты красотка была,я уже начал скучать без твоих строчек,да и ваще ты меня уже накаляешь,может свалишь отсюда за умка,киркоров твой чувак,у небо сосешь в день по сто раз,яйца его теребишь,и шепчищь тихо:филлипушка на ссы мне в рот,фу паря какой же ты лох,не хочу с тобой больше вести базар,пошла ты нах..мразь:)