Krosser (
20:23 17-11-2008
)
народ, к чему все эти разговоры ни о чем = все в рэпе братья, не надо ни кому быть палачом = мы друг за друга стоять должны горой = и подавлять наезды со стороны другой = мы в рэпе вместе - вот где сила = тогда лишь будет сильная россия = должны мы металистов, рокеров прижать = а не друг друга на понты всё время брать.
Мс_джойстик! (
20:34 17-11-2008
)
В один день менту пришло письмо от жены друга,что тот сгубил здоровье...а потом продолжу!х какая то выходит:(
Height (
20:44 17-11-2008
)
Захлебнувшись в жадности, уже не вижу радости, эгоизм и зависть решили меня увести, простите, а это что? а ну ладно извините, дым смоук пар, дешовый бар, ненужная дура поскуда, я только что с суда, фу не посадили, отмазался а то было бы четыре, и снова эти наркотики, видно бога нет и ангелы кидают в меня дротики, уже ни кому не нужен, как пес один и простужен, мечтаю йа о временах.
(
05:42 18-11-2008
)
Я не за этим читаю,
Что б грузились вы!
Просто я вам настрой поднимаю!
Следите за собой хватит пороть ихенею!
Тупеите парни и тёлки,
Я с вас херею!
Тексты все левые без смысла практически,
Но вам несправиться с моей силоей ебической!
(
05:43 18-11-2008
)
(БэдМзавакеру и его друзьям)
Я не за этим читаю,
Что б грузились вы!
Просто я вам настрой поднимаю!
Следите за собой хватит пороть ихенею!
Тупеите парни и тёлки,
Я с вас херею!
Тексты все левые без смысла практически,
Но вам несправиться с моей силоей ебической!
(
05:54 18-11-2008
)
(Бедмазафакеру!)у меня каждый день не похож на другой,я могу выносить тебя независимо,какой у меня настрой!Парень,ты где?че с форума съебался?Бэдмазафакер,как и другие,тупо обоссался,послав свою 6ку передать пару слов,Бэдмазафакер,ебало на офф!
Wild-Wolf (
06:09 18-11-2008
)
=mc_sotri=, ты правила раздела читал? Юзай звездочки в матах... И это касается всех:)
(
06:57 18-11-2008
)
Окей,P.L.O фристайл,эй йоу,мой стайл направлен на поражение одним ударом,каждый может пресануть сейчас прозаическим базаром,а так как я выпустить пар не каждый может,это следующая бомба от Сплита,каждая фраза еб*шет по роже как бейсбольная бита,чья карта бита?Ну уж точно не моя,них*я,у меня есть пару козырей в рукаве и я держу в голове смертоносную комбинацию,которая без проблем может уничтожить цееелую нацию-один,ноль,три,ноль,четыре,когда микро в моих руках-делайте круг шире,или вас снесёт...
(
07:05 18-11-2008
)
...как ураганом,я отношу эти слова ко всееем у*банам от P.L.O клана,рваные раны,кто сказал,что уходить вам рано?Самое время-сейчас,остальные отдохните,пока я не вставлю новую обойму крупнокалиберных фраз,РРРАЗ!И два,и три,достаточно бояться,открой глаза и посмотри наконец на свой конец,пришла пора пасть империи вашей лжи,и те,кто безприкословно вам верили,уже поджали трусливо хвосты,а ты?Что ты?!Прими во внимание,что бежать больше некуда,мой обзор три шестьдесят...
(
07:13 18-11-2008
)
...градусов по кругу,ты отправляешся в путешествие,бон вояж,захвати с собою друга,но тебя ждёт не пляж,а адское пламя,три пятдесят семь-это мой калибр,моё знамя-мои рифмы,давайте-ка ребятки обойдёмся без игр,я подрыватель порядка в вашей жизни жалкой,из-под палки заставляю вас делать то,чего желаю,Splitface Killah,вам не доступно то,что я знаю,и я не раскрою вам карты,ваша жизнь-мои ответы,мои условия на бартер!Йеее