(
08:56 17-11-2008
)
BadMazaFacker, парень ты собственно зачем терку загнал на друга моего?рэп-убойная штука,но тебе это не дано,куда тебе до тех,кто выносит рифмовыми фразами,ты только в форуме недавно появился,тебя мс sotri вынес сразу,парень убей себя до следующего батла,или сиди криви ебло,удроченная падла,твой куплет,словно шепелявенье моей бабуси,меня совсем не парит,и тебя,и подобных тебе мой куплет в жизни поднатаскает!
Wild-Wolf (
09:00 17-11-2008
)
Вам еще не надоело!?...
(
09:10 17-11-2008
)
Nailing, ты знаешь..вот если бы на твоего друга наехали,какими были бы твои действия?
Wild-Wolf (
09:21 17-11-2008
)
на моих друзей очень редко наезды,так как они редко лезут в такие ситуации,как замес на территории рифмы... вы надоели уже. завалили тоннами бессмысленных текстов...
(
10:18 17-11-2008
)
Nailing, а здесь все началось из-за того,что другана моего жестко обвинили в плагиате!
Мс_джойстик! (
10:29 17-11-2008
)
Цитата: BadMazaFacker
респект! Хороший текст
спасибо бро:)peace!
(
21:03 17-11-2008
)
Цитата: =mc_sotri=
Nailing, а здесь все началось из-за того,что другана моего жестко обвинили в плагиате!
слыш парень!БедМазафакер передал тебе что ты щенок! И когда ты напишеш путёвую ответку,он ответит!хаха! У меня всё!
To4ilka (
23:04 17-11-2008
)
Что делать, когда нет надежды на жизнь? Что делать, когда нету того, кто скажет: "держись"? Что делать, когда ты сбился с пути? Я тебе отвечу: не теряйся, нужно дальше идти!
Мс_джойстик! (
23:12 17-11-2008
)
Эта история о друзьях которых погубила жизнь!как это не странно!Настоящие друзья всегда спиной к спине,хавали с одной тарелки,братья на веки,все что сейчас расскажу происходило при мне!Если один в беде,другой делал все чтобы друг не остался в дерьме,Клялись друг другу в дружбе вечной,Ну вот подросли пацаны,детство так быстротечно,и в этом нет ни чьей вины..
Мс_джойстик! (
23:23 17-11-2008
)
Один пошел по стопам отца,синяя форма,погоны,пистолет и ксива,хорошие бабки и девушка очень красива,второй как вроде женился,семья,дети,работа,конечно требует пота,ну а че делать семью надо кормить,вот и пошел мусор грузить!