Есть один тип!Всем пох как звать!Прост многие называют его скромненько блядь...
эт про кого?:)
(
05:54 16-11-2008
)
Стэйк недостоин финала,
Он очень скромен...
Ему бы денег побольше и золота горы!
А вся вселенная чтоб передо мной трепетала!
Я,я,я сожгу всех,
И нехуй базарить!
Wild-Wolf (
12:58 16-11-2008
)
Цитата: MC_Stake!
Это неваши там дешовые песни,
Стэйк словно бестия рубит,колбасит и месит вас!
Я весь советский союз своей падачей уделал!
Брасайте рэп,теперь,нахер!
И занимайтесь бездельем!
Кричи!:"О БОЖЕ!"
Когда меня слышишь,
Держи штаны крепче,
И непугайся малыш!!!
Я просто бешеный
И у меня больной стиль,
Я самый-самый пиздатый из всех пиздатых МС
стейк, бестия,это женский пол...а про 'писдатого мс'это строки Стима
(
13:22 16-11-2008
)
Дисс на ебучего лоха МС стейка!
Мать твою стейк неужели ты балабол?/выносиш с одной подачи?/не смеши прыщавый гандон/вот и на тебя нашлась управа/сейчас МазаФакер утворит расправу/ведь я парнишка не шучу/ты вот стоиш щас раком/ведь я щас ёпт намучу/пинком тебе под сраку
Wild-Wolf (
13:23 16-11-2008
)
BadMazaFacker, респект. Этот Стэйк строки ворует
Kovax-X (
15:49 16-11-2008
)
Что за тёрки, по поводу GS клана за разборки,на ос уждают все кланы,хотят нас раздавить,но GS клан-эта элита,нас нельзя убить.Мы первыми создали клан, на форуме обосновались,а некоторые за это стали осуждать,они зазнались,мы им все говорили-ребята,да вы же обознались!
Height (
17:10 16-11-2008
)
Это первое моё сообщение на форуме, я здесь был заинтересован вашими разговороми, вы так бурно тут кланы обсуждаете, и так сильно друг друга унижаете, но мне это все безразлично, в такие бессмысленные мясорубки влезать мне не привычно, рифмуете? ну хоть это отлично, я здесь лично позитивен, не пытаюсь че то доказать я просто в хип-хоп движение активен.
Мс_джойстик! (
19:35 16-11-2008
)
Темные силы разошлись над миром,для многих дьявол стал кумиром,пропаганда наркотиков по радио,тв и на первых станицах журналов,раздавил бы не думая этих шакалов,а что будет дальше для следующих покалений?наркота,грустная проза!убийства за дозу?не могу я оставить все без изменений,вот и написал этот текст,че та типа вроде как протест!да я и сам употребляю наркотические вещества,и уже устал искать ради кайфа денежные средства,мне лучше виден мир наркомана,два грамма с кармана..
Мс_джойстик! (
19:45 16-11-2008
)
Раствор,шприц,зажигалка,ложка,ватка!Все казалось безобидным,под кайфом стабильным,потом бальница,коридоры,палата,санитары,принудительное лечение,за тем свобода,обретение нового мировазрения!Ну да ладно это был я и дорога моя,а как же другие?Не ужели всех ждут испытания такие?ее Мир мирным!
(
05:03 17-11-2008
)
Цитата: Мс_джойстик!
Раствор,шприц,зажигалка,ложка,ватка!Все казалось безобидным,под кайфом стабильным,потом бальница,коридоры,палата,санитары,принудительное лечение,за тем свобода,обретение нового мировазрения!Ну да ладно это был я и дорога моя,а как же другие?Не ужели всех ждут испытания такие?ее Мир мирным!