Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 465, 466, 467

( 06:42 14-11-2008 )
Я бухаю самагон как малако варное ты утверждаеш что ты брым типа сутенёра но твои генеталии мы выкинули в море чтоб меня дагнать беги .1000 миль это Костя Белый бры4 я свой капирую стиль а я прихожу на хату меня ждёт одна малина твоя снегнута колания одна равнина......... .:-).ха

( 07:58 14-11-2008 )
Цитата: Бинали
Паф, ой подстрелил кого-то я...Карифан, ВАХАВАХ кто же это?! Кто-то страшный, хуйню какуюто расчесывает, гульчитай
Ну открой же свою морду...ааааа фу-фу, Нахуй закрывай обратно, Пачан извини. Тебе сразу не узнал я.
Что то изменилось, может быть прическа...да нет Пачан что ты, не видно что снесено пол морды.....
:-)
ааа! Спиздил
Firmak
( 09:29 14-11-2008 )
Бинали,тебя че,под хвост пинали?.лол.

( 09:48 14-11-2008 )
Если бы я был султан,
То проснувшись с утра
Первым делом ёбнул пару рюмок коньяка!
Надел бы шубу из шиншилы,
Прошёлся бы по дворцу,
Потом в гарем что б Хутени,
Опять,какой-нибудь,присунул!
Если бы я был султан,
То набрал бы в слуги
Всяких хэйтэроб,что б мыли пол на досуги!
Младшим помошником,
Старшего дворника,
Пачан бы был!
Он идеально подходит сюда!

( 11:44 14-11-2008 )
Цитата: Firmak
Бинали,тебя че,под хвост пинали?.лол.

Мать тереза, ты то кто, и вобще
Не высовайся, тут и без тебя жара кипит, не самая хуёвая!

( 14:37 14-11-2008 )
Черная тачечка, глухая тонировачка, еду по райончику на своей однерочке, три буквы на капоте, уважение в народе, с светофора рвет
Так что мама роодная, все 200 немецких скакунов в бою, здесь МОЗГИ не важны когда ты в строю, будь уверен в себе, и в своем коне, и при желание выебишь порше каен...

( 16:31 14-11-2008 )
Если б я был самым пиздатым волшебником на свете,я бы изменил своей рифмой все на этой планете,пристрелил бы свинцом гуфа ебаного,вынес на батле всех мразей-мс поганых,сделал бы коренную революцию в руском хопе,и если кто-то возразил бы мне стал бы мылить жопу,устал от всех,бошка болит,все,ушел,надолго,меня тема не парит,катаюсь на волге!

( 21:32 14-11-2008 )
Рэпер от бога!
Тоесть рэпер бог и это строго!
Мой рэп модней чем ваш,
Я круче чем Серёга!
Пора уже вам показать,
Кто здесь мастер слога!
За этот батл,
В моих планах:Вынести убогих!
Всех МС я куплетом уберу одним!
Всех убью,Всех сожгу!
А ваш рэп превращу в дым!
Я номер 1-ый,а ваш номер 343-ий,
Что б меня догнать,
Вам нужно несколько столетий!

( 22:18 14-11-2008 )
Шел однажды дорогой одной,ведущей прям в лес своей кривизной,долго шел,около часа,дошел до средней точки и тут пошло жестокое мясо!все мс,сосущие хуи,вмиг налетели,много их..они не одни..друзей созвали и навезли всякой конители,тихо так,без всякой беготни..я на прицеле у сотни придурков,и им всем ответил на их тупые рифмовые задумки всего одной фразой-мс sоtri вынес вас, усирайтесь заразы!

( 00:22 15-11-2008 )
Да у меня похожая была история, только я один...а их Нахуй миллионы....видео с этого сабонтуя, можете найти например в гугле....
Смысл такой короче, я один с бензопилой а они с заточками... Дальше не помню, потому что в азарт вошел, очнулся все трупы....я один король!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc