Какого хуя тебе от меня в письмах надо??на форуме всегда найдешь ответ,придешь сюда ЗАДРОЧЕННАЯ ПАДЛА,вот ты есть,а вот тебя уже и нет!
Эт кому НАПИСАНО Пачан или ВАХАВАХ
(
21:27 13-11-2008
)
Бинали,это все пачану!
Alta_Snake (
21:33 13-11-2008
)
Что случилось? Кого бьют? Кого то ебут?! =-0
я в шоке,давно такого не видел,сам вытворял развраты с теми кого ненавидел,к добру это не привело,только усугубило состояние стояния лохов в состояние не стояния словно нарубка дров,заготовка на зиму,следите за рифмофкамиэтих строк в дикабре, скидка этих трэков На Русском языке .crazy.
(
21:35 13-11-2008
)
(ВАХАВАХе) ну так вот, я ж ещё не закончил, придешь-встречу ресторан-бесонные ночи...покажу тебе город, особенно ночной, потом тебя с пацанами всею тол...черт проболтался
Красне знамя, сделаем вид-что ты этого не читала...
А да, ты про подругу свою не забыла, чтоб она принесла с утра-чашечку капучино. Да ты не бойся, разместитесь все, дом большой 4 этажа будете жить на чердаке. Собственно говоря, это и будет 4 этаж...
Кроме вас там будет только старый потрантаж.
(
21:46 13-11-2008
)
(ВАХАВАХе) да не бойся придешь, обуем, оденем. Сережки от тифани одежду от кутюр оденешь.
Потом пойдешь работать, есть одна сауна на примете, владелец знакомый сосед дядя Петя!
Ну как ты поняла, приезжать тебе лучше не надо...так что сиди дома, тупая швабра! :-D
(
21:51 13-11-2008
)
Снейк, не парься,все окей,пока все живы,но это тока форы влей и я и мои друзья посчитаем пулями всех форумных блядей!;)
(
22:01 13-11-2008
)
Паф, ой подстрелил кого-то я...Карифан, ВАХАВАХ кто же это?! Кто-то страшный, хуйню какуюто расчесывает, гульчитай
Ну открой же свою морду...ааааа фу-фу, Нахуй закрывай обратно, Пачан извини. Тебе сразу не узнал я.
Что то изменилось, может быть прическа...да нет Пачан что ты, не видно что снесено пол морды.....
:-)
(
03:40 14-11-2008
)
Я бухаю самагон как малако варное ты утверждаеш что ты брым типа сутенёра но твои генеталии мы выкинули в море чтоб меня дагнать беги .1000 миль это Костя Белый бры4 я свой капирую стиль а я прихожу на хату меня ждёт одна малина твоя снегнута колания одна равнина......... .
(
03:41 14-11-2008
)
Я бухаю самагон как малако варное ты утверждаеш что ты брым типа сутенёра но твои генеталии мы выкинули в море чтоб меня дагнать беги .1000 миль это Костя Белый бры4 я свой капирую стиль а я прихожу на хату меня ждёт одна малина твоя снегнута колания одна равнина......... .:-)
(
03:41 14-11-2008
)
Я бухаю самагон как малако варное ты утверждаеш что ты брым типа сутенёра но твои генеталии мы выкинули в море чтоб меня дагнать беги .1000 миль это Костя Белый бры4 я свой капирую стиль а я прихожу на хату меня ждёт одна малина твоя снегнута колания одна равнина......... .:-).