Винни-Пуххх (
19:10 13-11-2008
)
эй кто тут пёрнул против РЕПа???
ты сука ещо вякнещь неотмоешь свою репу!!!
ну ты прибитый,поговорим
со мной один на один!!!!!!!!!!!!
(
19:40 13-11-2008
)
(Относится к Пачину и Вахвану)
Бо-же мой!
Я с вас таких блюю!
И есть что-то у меня в запасе панчи,about you!
Да,about you!я мог бы повторять часами!
При встречи повторите всё что сдесь написали!
(=NeMo_Mc=) (
21:05 13-11-2008
)
Цитата: ПаЧаН
Наважу прицел/ и ты у меня намишене/тепрь молись алаху сына/и становись на колен/проси прощенья как ощущенья?
при встрече я ебло разнесу вхлам,на съедение пущу волкам!ты падла гнилая буш сосать у всево форума па утрам!
(=NeMo_Mc=) (
21:17 13-11-2008
)
Цитата: BAXax
...ТЫ МЕНЯ НЕ ЗЛИ ПОКА Я НЕПРИЕХАЛ К ТЕБЕ И НЕНАВАЛИЛ ЕБАЛА ТЕБЕ.
ХУЛИ ТЫ ПИДАР ЕБЛО ОТКРЫВАЕШ ТЫ СУКА ХУЙНЮ БЛЯ ТАКУЮ ТОЛКАЕШ.Я НАУЧУ ТЕБЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ХУЙЛО ДРАЛ ТЕБЯ И ТВОЮ НЕЖНУЮ МАМУ В ОЧКО
слыш сука за маму пизды палучиш ты отдельно,отменно,несомнено!твои текста с моими даже вровень не идут,не прут,твои тексты у моих хуй за щеку берут!ты на проспекте продаешся за грош,хуи сосеш,жопу пальцем вытираеш!и хуль ты сука возникаеш?!
(
21:54 13-11-2008
)
Бля,Я заебался в клочья всяких тварей рвать,на ваше выебонства в рэпе мне большую кучу дерьма насрать,разъебу твой реп на несколько пикселей,вот,смотри,как должен выглядеть дисс на,всяких ебанатов глупых,которые при виде гуфа кричат:"ух ты!"и при встрече с мс sоtri кривят губы!
(
22:05 13-11-2008
)
Все ваши группы с тупыми текстами,бесят!!!
Я поневоле читаю,минимул,лучше раз в 10!
Я словно ножик шинкую,
Всю фоблу,форум и разумы,
Формула Стэйка проста,
Ща объясню её разом:
Я неберу не за Y и не за X неизвестные,
Рву на мясо всех сразу!
Вот мои первые действия!
(
22:13 13-11-2008
)
Пачан!встретил бы тебя на улице->размазал бы по асфальту твой тупой качан!это мой ответ тебе до следующего батла,сиди криви ебло,задроченная падла!!
(
23:16 13-11-2008
)
Цитата: BAXax
я приеду к тебе и разабью тебе ебло в холодец и будеш в травматологие валяться .
Да конечно приезжай, только с одни условием-тебе гроб какой из дерева, а может оциникованый?
Рост под метр девяноста, да и стольник почти, вешу. Ну что дорогая, ты ко мне едешь?
Я буду встречать с красным букетом роз, жд вокзал, аэропорт может автостоп?!
Ты напиши какой ты выбор сделала, а то очень хочется иногороднего бабского тела.
(
23:49 13-11-2008
)
(ВАХАВАХе) слушай,а может возьмешь с собой подружку,как ее Пачан поппинс редкая такая сучка.Пойми то что тут говоришь,это очень круто.Но смог повторить все это при встречи обаюдной.Пойми детка, в жизни таких как ты встречал много,только при встречи бьют на стометровки рекорды..Не пойму я этой псевдокрутости,Ты как в сауне,дешевая шлюшка.Когда приедешь на чем тебя встретить чтоб было заебись,есть бмв, пежо а да ещё мамин ДЭУ МАТИЗ...на нем я тебя и встречу..первые бензин жгут немерено.
(
00:15 14-11-2008
)
Какого хуя тебе от меня в письмах надо??на форуме всегда найдешь ответ,придешь сюда ЗАДРОЧЕННАЯ ПАДЛА,вот ты есть,а вот тебя уже и нет!