Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 465, 466, 467

( 23:21 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!, бьянка зачитала...фуу патриот тя баба одним махом убрала...теперь попробуй,очисти свою репутацию от того калла...которым тебя бьянка накрыла...и дест тебя накроет без базара...а ти сиди на унитазе и слушай свой сектор газа...твои стишки не стоят ничего...наш РЭП вот реальная маза... Я ТЕБЯ УБРАЛ, ДУРА!...и обрати внимание...без единного мата...

( 23:40 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!, твои рифмы простые,легкие и даже кривые.....писать ты я вно не умееш....я только вижу понты пустые......куда ты лезиш? ...конечно парень,без обид...я тоже рок уважаю,но рэп мной все же не забыт....зачем пустые разговоры,разборки,мат,ругань...ведь мы альттернатива попсе ...и мы попсу не любим......давайте уж прекращайте эти бессмысленные разборки ...братья...лучше собраться вместе ...выпить по малехе водки...

( 23:57 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!, ну где ты- лысый гибон...признайся ведь в РЭПе ты салабон...хотел показать как РЭПЕРам надо рифмовать? обломайся парняга
ты гонишь твою мать...я уже на разогреве убрал тебя...и почти не встретил на своем пути сопротивления
то биш тебя...мне уже надоело в пустую диссить тебя...лучше берись за дело....или закройся НАВСЕГДА.
Бьянк@
( 01:08 19-04-2008 )
Да ПАТРИОТ ты уже смолк,или пытаешся что то сочинить лошок,да такие рифмы без мазы фигня,ты не хера не умеешь это говорю тебе Я,да я девчёнка но с рэпом на ты,и ни когда не кидала панты,просто зашла в тему,а тут ты,рокер или вася,а ещё клавай назвали тебя пацаны,короче ты хотел научить нас рифмовать,только ты обломался твою мать,тебя опустили как дебила,как ненужную соску из барделя,сейчас мне реально тебя стало жалко,патриот да ты как тряпка
Бьянк@
( 01:20 19-04-2008 )
и тебе пора надеть белые тапки,только чур не жалуйся маме и не плачь как малалетняя шалава,в твоей голове очень много кала,аж не приятно стоять с тобой в паре,короче твоя рожа реально задрала,своли с темы пока тебя не от.бали,гей ты или деревенский питух,рифмами будиш смешить баливут,а сейчас иди плюйся верблють,всё равно тебе не быть тут,иди бейся головой об стенку,ты реально напоминаеш мне гея,а в этой теме тебя опустили все мы,единая рэп сила
CoOLeR))*
( 04:11 19-04-2008 )
Патриот,эй клава куда ты слиняла,рот ты раскрывала,а щас тупо сбежала,запомни дорогая не строй из себя рэпака,если ты всего лишь панк,которого имеют все,ты говорил что я педик,ну посмотри внимательно эту тему ребята открыли тут всем глаза,кто есть кто,я вышел пацаном,а ты вышел пидрилай,тебя сучка я ненавижу,пиши дальше свои долбаные диссы,а лучше иди утопись в сортире.
CoOLeR))*
( 04:16 19-04-2008 )
Ну вот в дело со мной вышли АндерЧе и Бьянк@,патриота сделаем вместе мы как надо,чтоб ты клава на всю жизнь знала,не стоит рэпака называть геем.Патриот,я рад что ты убрал с текстов всех своих животных,ты уже ушел с зоопарка?ну ты молодец клава,а на сколько я знаю,молодцы все сосут концы,так что на колени ты вставай и рот свои шире открывай.
ХОРЬ(БАЗАР)
( 10:00 19-04-2008 )
Епать копать...а чё тут диссы можна черкать?Ммм кому бы выписать пи*дюлей?Жду наездов от задроченых бездарей!

( 19:04 19-04-2008 )
Ха ха ха я вижу вы меня заждались/И снова все вы обложались/Прошу прощение что долго не заходил/Я просто трафик свой сполил/А щя я снова на коне/И уложить вас несложно мне/Могие из вас лишь панты кидают/Крутыми реперами себя называют/А на деле вы гон прете/Что и сами не поймете/И еще вас много я один против толпы сражаюсь/И некогда не обложаюсь

( 19:18 19-04-2008 )
Андрче ты первый в моем списке будешь/Мои слова ты не забудишь/Ты кричишь зачто я тебя геям обозвал/Что все в твоей жизни через анал/Но на это есть основания /Они за гранью твоего понимания/Ты написал что сможишь меня уложить.lol./Боюсь до этого тебе не дожить/Твой разум так и остался в детсве саду/Твои рифмы как в бреду/Или это твой стиль бредовый/Но поэт скажу чесно, ты хреновый/И зачем тогда ты строешь крутого рифмоплета/Когда твоя рифма на уровне идиота
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc