(
11:38 12-11-2008
)
[quote: "MC_Stake!
Я самый лучший и неху париться![/quote]
Когда я это прочитал мои мозги охренели, нас теперь что двое таких, на этой планете?!
(
15:21 12-11-2008
)
Весь форум паникует,тёлки и парняги,
Когда Стэйк своей падачей Рашу поднимает на ноги!
Я немогу читать о всякой поибени что так часто в дэмо-музыке парят ребята мне!
Мне похуй всё,абсолютно!
И если я захочу,то с первого раунда на финал перескачу!
Я нелюблю когда мне ставят оценки меньше чем 10 баллов!
Мало мне!
Больше давайте,если сказал я вам!
Это вам не индивидуалистика,
Безумная техника Стэйка держит вас присмерти!
Я для России,как Лудакрис для Америки!
(
15:25 12-11-2008
)
Недавно парень Сибирский
пальци раскидывал,типо:
Из НТЛ этот тип был!
Тупяра,Jarr приметивный!
Он говорил,что я педик!
И он почти угадал,
Я отлюбил его в анус и его стаф обоссал!
(=NeMo_Mc=) (
20:11 12-11-2008
)
МсПАЧАН/по тебе плачет курган/ты жужиш как пылесос/ответь ме на вопрос/кто тебе переебал што ты решил шо репером стал?!/в своем лице ты представляеш лишь огорчение/а тексты твои...ну это просто унижение/ты щитаеш это достижением!/о,нет/поверь мне эт полный бред/ты лучше дома посиди/и в уголке тихонько подрочи/твой реп для сартира/брейся мымра!
(
21:34 12-11-2008
)
Саров всем ёбнит по чайнику,
Если вы против мычали!
Я замечаю,что все гидроклоуны форума пишут всякую лажу!
Я вас бы стёр,был бы модэром!
(=NeMo_Mc=) (
21:39 12-11-2008
)
Цитата: MC_Stake!
Саров всем ёбнит по чайнику,
Если вы против мычали!
Я замечаю,что все гидроклоуны форума пишут всякую лажу!
Я вас бы стёр,был бы модэром!
за саров респект!:)
(
22:03 12-11-2008
)
Цитата: [Dark_Doggy]
МсПАЧАН/по тебе плачет курган/ты жужиш как пылесос/ответь ме на вопрос/кто тебе переебал што ты решил шо репером стал?!/в своем лице ты представляеш лишь огорчение/а тексты твои...ну это просто унижение/ты щитаеш это достижением!/о,нет/поверь мне эт полный бред/ты лучше дома посиди/и в уголке тихонько подрочи/твой реп для сартира/брейся мымра!
Наважу прицел/ и ты у меня намишене/тепрь молись алаху сына/и становись на колен/проси прощенья как ощущенья?
(
22:07 12-11-2008
)
Сука ты сам в ответе/за свой базар галимый.Кто станет на моём пути будет/наказан.Снами тусоватся в Gs клане нетошо/таптать грядку.Уходи с форума/и придумай себе алиби/
(
23:35 12-11-2008
)
Дарк дог ебала завали и на почана не гони.ТЫ МЕНЯ НЕ ЗЛИ ПОКА Я НЕПРИЕХАЛ К ТЕБЕ И НЕНАВАЛИЛ ЕБАЛА ТЕБЕ.
ХУЛИ ТЫ ПИДАР ЕБЛО ОТКРЫВАЕШ ТЫ СУКА ХУЙНЮ БЛЯ ТАКУЮ ТОЛКАЕШ.Я НАУЧУ ТЕБЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ХУЙЛО ДРАЛ ТЕБЯ И ТВОЮ НЕЖНУЮ МАМУ В ОЧКО
(
23:43 12-11-2008
)
банали ты на гонтика гнал и он тебя наратан литру кончи согнал.я слышал что тебе пачан молотком позубам дал а потом в очко послал.ты такую хуйню на батле гониш и запомни ты мне некореш.ты крыса тылавая срал я с берёзы на тебя и ты потом домой убежал сисю мамену дома наверно сосал.