(
22:26 10-11-2008
)
[Dark_Doggy], а ты это на кого ты нагнал
(
22:30 10-11-2008
)
ПаЧаН ты можеш нормальный текст напесать непозорься
(
22:42 10-11-2008
)
Эй и скоко раз я пытался рассказать всю правду как оно есть,но такое осущение шо меня некто из этих два лоха неслышал меня но после этих строк эти два придурка Билан и Эсик,они прочитают и поймут какие они задроты,зайдут на форум и начнут писать свои галимые оправдания.Всё я думаю для тебя и твоего дружка пидорка хватит.И теперь попробуй написать ответ.ХАХАХА
(
22:49 10-11-2008
)
ПаЧаН, а в рмфму никак???????
(
22:50 10-11-2008
)
Цитата: 77LIGA77
ПаЧаН, а в рмфму никак???????
красава бра.
(
22:52 10-11-2008
)
Цитата: GONTIK
баклани одевай себе вставные сиськи и вали на понель тупой хер.против карифана пошол он тебя обломал что стебя весь батл орал а потом срачей давал.
я гонтик прийду к тебе восне и насру на тебя и будеш ты весь в гамне.
Красавец
(
22:53 10-11-2008
)
Цитата: ПаЧаН
теперь попробуй написать ответ.ХАХАХА
Блять то что мозги у тебя я сомневаюсь, ты читать умеешь? А чесно я не знаю...ну как тебе объяснить...Эйсик и Бинали один человек! Эйса забанили. Теперь мой ник Бинали. Кому что непонятно....
(
22:57 10-11-2008
)
На душе так грусно и темно,так нилепо и лафово, себя чуствую херово,вспоминая те года,когда тобою завладеть хотел ,от любви не понимал,что глупо получалось,а сердце из груди чуть не вырывалось,так все продолжалось, пока совсем ненатупил,зачем ваще все начинал,так и не понял,и ни познал... , Аня аня ангелочек,о тебе пишу я строчки...(вторая моя любовь,но не опытен еще и она идеал для меня...)
Шериданс (
23:18 10-11-2008
)
Привет братва
Шериданс (
23:20 10-11-2008
)
Цитата: Getrich
На душе так грусно и темно,так нилепо и лафово, себя чуствую херово,вспоминая те года,когда тобою завладеть хотел ,от любви не понимал,что глупо получалось,а сердце из груди чуть не вырывалось,так все продолжалось, пока совсем ненатупил,зачем ваще все начинал,так и не понял,и ни познал... , Аня аня ангелочек,о тебе пишу я строчки...(вторая моя любовь,но не опытен еще и она идеал для меня...)