всё эсик это мой последний дисс.Потому что я на твой бредовый реп небуду отвечать.Будешь писать будешь сам отвечать как придурок.ну чё как если ты и есть придурок.Всё гудбай.Спи спокойно малыш
О съезжаешь с темы. Да всем понятно давно, что Эйсик здесь первый...
(
11:57 10-11-2008
)
Цитата: ПаЧаН
всё эсик
эй ты запомни эту фразу, эйса больше нет...его забанили...теперь здесь я, мое имя БИНАЛИ. Но все равно в душе - ЭЙСИКОМ остался я, изменился ник, но верен стилю общения, опускать лохов таких как ты! Это мы умеем! Да теперь на счет моего города, ты в нем не был, и наврядли когда-то будешь. Теперь про тебя, кого берут во все банды, ну естественно, клоун им понадобился,
С крутыми рифмами, ладно рассмешил меня так ещё и пол-мира...остальные ржут С кило...
(
12:09 10-11-2008
)
Блять два клоуна, лучше бы не высовавались, сидели бы в своих кустах и там подпёздывали, про свое говно, называть его репом, тебе самому не смешно, слышишь меня детка.
Последний дисс, что боишься, сруливаешь, не уверен в себе тогда зачем гонишь...сиди там в своем мухасранске, и мечтай втихую, как ты на форуме всех натянул...аха. Блять смешно до сих пор, на меня пошел и получил жесткий отпор. Да ещё и один боялся идти, просил о помощи дарка эмси
(
12:59 10-11-2008
)
Но ДАРК умный пацан, я тебе так скажу, и не повелся на всю эту хуйню! А без него ты вообще ничто, как и твой гавенный драго... Смысла нет, главное рифма. Как и у тебя. Понятно кто твой учитель...
С своими рифмами, со своими диссами иди дальше работай жополизом
Тебя убрал я уже 2 раза, ну и что ты мне ответешь? А? Лошара.
Пойми, мне все равно, один я или с кем-то, я сам смогу ответить, под апладисменты.оваци вызывают мои фразы, если я с микрофоном становиться жарко...
(
21:54 10-11-2008
)
баклан ебала завали пока я тебя раком не нагнул и наратан не кончанул.Эйсик я знаю почему ты себя так назвал проста твоя жопа персик херсним.Будеш на меня прягаться будеш поночам сраться.Я вам набью ебло в холодец и будет вам пиздец.
(
21:58 10-11-2008
)
баклан ебала ткни пока хуй мой отсаси.ты наверно суда попал сперва у всего батла отсосал.эйсик твои рифмы как у суки балвана.
(
22:03 10-11-2008
)
хули ты на почана гониш тебя он наверно охуенно зацепил и эйсика на части разбил
(
22:12 10-11-2008
)
вы два баклана.У вас реп лохрвский.Вы половину текстов пиздити у всех кого можно.короче буду я покороче и скажу одним словом ВЫ ДВЕ ШЛЮХИ.ггг
(=NeMo_Mc=) (
22:20 10-11-2008
)
Я заглушу тебя,словно шум автомобиля!такое чуство шо тебя карданом не добили!ты читаеш как мая бабуля шипилявит штото!чтобы было слышна слова паеш сначала шпроты!это мой совет тебе до следущево батла,а пока сиди криви ебло задроченая падла!
(
22:24 10-11-2008
)
баклани одевай себе вставные сиськи и вали на понель тупой хер.против карифана пошол он тебя обломал что стебя весь батл орал а потом срачей давал.
я гонтик прийду к тебе восне и насру на тебя и будеш ты весь в гамне.