О, очередной гений.... мастер рифмы, очнись придурок ты серишь. Сочиняю 3 часа, да согласен, не спорю. Но у меня текста, а не то что у тебя вот, твой друг кило? О Мудило, скажу откровенно тебе сильно подфортило, да интересно, и много вас таких придурков, верой и правдой ему служащих?! Слышь мальчик, у тебя есть собственное мнение, или стадный инстинкт, куда сказали... туда идти, Блять хватит рифмавать на глаголы, выглядите как придурки полные....
(
20:26 09-11-2008
)
Я не закончил ещё, да и не закончу.
Хочешь поговорить про реп, давай свободно.
Передай своему другу, и своей бригаде-нервного не трогать! Понятно объясняю! Так вот про реп, ещё не закончил, начал слушать ещё с первых трэков многоточия.
Не то что вы "ГуФ-центр кайф, меня торкнуло и до сих пор вставляет". Не спорю ГуФ, слим, Птаха. Молодцы ребята! Но вам бездарям такими не стать. Даже не старайтесь.
Вам не удасться эйс так сказал-значит это правда!
dtx12 (
20:39 09-11-2008
)
Эйсик,это не дисс а пожелание::)
Слушай пожалуйста не пиши диссы,больше
Честно скажу стиль твой похож на многоточие
Реальная группа с тобой я согласен
Но стихи круче у неё чем диссы на васю
Мой совет тебе лучше занимайся стихами
А не диссами,с нормальными пацанами
Ведь все мы рэперы братья,свои люди
Так что не пиши диссы пожалуйста сюда
Дисситься не будем
Фсё.И пожалуйста хватит в этой теме дисситься.Peace парни!!!
(
20:46 09-11-2008
)
[quote:\] хватит в этой теме дисситься.Peace парни!!![/quote]
С тобой я согласен, нам этого не надо. Но сильно раздрожает когда вся эта плияда. Гонит хлам какой-то невероятный. Так что ответы допишу и закончу однажды....
(
23:14 09-11-2008
)
Вот они два, два мудака, на весь форум сасиса, я не встречал никогда. Два, два сапога пара один Карифан кило, второго вроде как Пачан зовут...да похуй, хотя донна мария лопез, причем второе подошло бы им обоим.
Есть ещё третий шестерка найлинг. Ну с ним все понятно, заходит иногда и Пиздит как страно. Не понятно. Да ну и ладно. У каждого свои тараканы в голове.
Другое дело у меня их мало...а у них видать-целая стая!
(
23:23 09-11-2008
)
Ну да ладно с каждым бывает, бутылка хеннаси ХО. Все я гуляю, извините, но я отчаливаю, далее, у нас по программе алкоголь, танцы и авто парти...с утра левый берег дона, по любому продолжим у Костика дома! Три тачки две черные и одна белая, выдвигаемся по мосту, не спеша но смело...ну все творческий вечер эйса закончен. :-) до свидания. Спокойной ночи! :-)
Subplay (
23:27 09-11-2008
)
пацаны Да успакойтесь нате вот посмейтесь лучше comp-info.ru/pic/image.jpg?" DanAr (
01:22 10-11-2008
)
Люди! Не переходите по ссылке которая выше! Могут угнать ваш аккаунт!
(
08:27 10-11-2008
)
Слышишь эсик ты придурок.тебя здесь неуважаю а меня принимаю во все банды.А знаешь що потомушто у меня рифымы крутые а у тебя лоховские.Причём такие как ты.Ты петушок тебя отымели взадницу уже несколько раз.У тебя на раёне одни пидоры, а у меня круты челы.У тебя в городе каждый сам за себя а у меня банда.так шо лох будишь ещё писать я тебя опущу ещё ниже.ЛОХ.ХАХАХАХА
(
08:33 10-11-2008
)
всё эсик это мой последний дисс.Потому что я на твой бредовый реп небуду отвечать.Будешь писать будешь сам отвечать как придурок.ну чё как если ты и есть придурок.Всё гудбай.Спи спокойно малыш