Wild-Wolf (
15:52 09-11-2008
)
Пацаны,если еще будут сообщения без рифмы в этой теме,буду писать модератору,пускай банит....
(
16:20 09-11-2008
)
Цитата: Nailing
Пацаны,если еще будут сообщения без рифмы в этой теме,буду писать модератору,пускай банит....
Ябида-гавядина. Стукачек. Я кажется понимаю, по чьему доносу меня забанили...
(
16:42 09-11-2008
)
Последний дисс! Мб закончились! Да Эйсик-это Я/да Антон он порвал тебя/йо!Куда ты лезиш шлюха/лови подачу в ухо/твой дисс такое же гавно как и ты/щас Карифан тебя жжот без пизды/е!Упал отжался индюк/ты нихуя не можеш запомни петух/3дня назад ты подставлял свой зад/матай себе на ус антон/ты блять рахит как и твой кореш незваный гандон/всё! Посмотри жопа синяя! Всем удачи
(
17:16 09-11-2008
)
йсик давай с тобой подисемся
(
17:21 09-11-2008
)
Цитата: ПаЧаН
йсик давай с тобой подисемся
Ну давай. Я надеюсь
Ты то хотя не примитив пишешь...
(
17:34 09-11-2008
)
Цитата: Эйсик
Ну давай. Я надеюсь
Ты то хотя не примитив пишешь...
давай напиши мне сообщение на личку
(
18:37 09-11-2008
)
Ух нихуя какой поворот неожиданный, люди не упадите, за стул держитесь, внимательно следите, за продвижением
Этого мега-репера
По карьерной лестнице. Скоро будет весело.ха-ха
В предкушение провала, мс кила, ведет себя прямо скажем не красиво. И это проявляется не только в отсутствие смысла, но и в этой рифме, скажем прямо примитивной!
Ну пойми же это, ганста репер - скачай ТРЕКИ хотя бы с интернета..хотя в твоем случае это не поможет. Все дорогуша спокойной ночи.....
(
18:49 09-11-2008
)
Ну после этих рекомендаций, я надеюсь у тебя будет ответ моему рациональный? Я надеюсь примешь к сведенью, и не будешь больше писать этот детский лепет. Прости если обидел, хотя чего прости, ну да подумаешь разбил твои детские мечты. О том как ты вырастишь, о там как ты станешь репером и все будут выражать всенадодный респект тебе, уо.
Пойми детка, я победитель, я намбэ вуан, я тот кому ты завидуешь.
Я тебя сейчас высмееваю ну и что мне ты скажешь? Очередную
Порцию реп лажы.
(
19:12 09-11-2008
)
слыш ты выучи сначала алфавит а потом поговорим про реп.А если ты хочешь то я тебе щас расскажу как надо читать реп.Я читаю реп как гений а ты как гей.ты полный лох вот шо я хочу тебе сказать.ты сочиняешь текста 3 часа а я 3 минуты.моя сестра порвёт тебя своими текстами и ты окажешься на жопе.хахаха
(
19:31 09-11-2008
)