(
12:49 09-11-2008
)
А да, хотелось бы передать привет. Тому толстяку что посет этот бред... :-)
(
13:11 09-11-2008
)
Ну все я вылез на форум обратно, щас разложу по полочкам, всех тех не понятных. Отрицаний, порецаний, здесь много, а вот правды...
Ну да ладно.
Здесь сидят такие, умные смелые. А на самом деле-девочки не зрелые.
(
13:30 09-11-2008
)
Слыш припиздок! Очки купи долбоёб жизни! Я написл што ты забанен опездол! Мой номер в инфе! Звани лох...хаха! Ирод небесный! Дисс без судей? Ну и быдло....всем пока
(
13:51 09-11-2008
)
[quote: "Карифан_Киллах[/quote]
Вот имено, а я сказал тебе куда писать, и кто ты после этого? А
Опять, будешь мозги ебать своим псевдотворчеством. Давай выясним с тобой раз и навсегда, кто победитель-ты или я, за свои слова, я отвечаю...а вот ты...я этого не знаю...
(
13:57 09-11-2008
)
Да все знают што я порвал тебя! Хаха! Почетай в своей же теме! В приват дисс? А кто судить будет дурень!бля,... Кидай дисс давай!
(
14:39 09-11-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
Кидай дисс давай!
Да. Я в жизни встречал много дебилов, но ты это уникум причем не хилый.
Запоми раз и навсегда,то что сейчас скажу я, темы что пишу за час, ты пишешь два. А бывает даже за целые сутки. Нет, я не говорю то что талантливый, но ты...ваще фрик не реальный.
Считай это за комплимент...с нетерпением буду ждать, твой ответ!
(
15:01 09-11-2008
)
Мда.. Чушь.
(
15:02 09-11-2008
)
Цитата: Бинали
Мда.. Чушь.
Ник у тебя классный. Прям как БИЛАН
(
15:09 09-11-2008
)
Цитата: Эйсик
Ник у тебя классный. Прям как БИЛАН
ага,для тебя старался, знал, что понравится. И вы что, реально считаете себя"непризнанными поэтами" неся такой бред? Есть хорошая поговорка, по вашему случаю :" не можешь срать-не мучай жопу".
(
15:33 09-11-2008
)
Цитата: Бинали
ага,для тебя старался, знал, что понравится. И вы что, реально считаете себя"непризнанными поэтами" неся такой бред? Есть хорошая поговорка, по вашему случаю :" не можешь срать-не мучай жопу".
успокойся. Понял. :-). А то я кажется ноутбук тебе в задницу запихаю. :-)