бро поверь мне пох. просто россию умом не понять,сам ведь знаешь.:) мирок
Да без проблем. Я надеюсь больше не будет возникать рассовой дискриминации?:)
(
16:33 08-11-2008
)
Цитата: Nailing
Да без проблем. Я надеюсь больше не будет возникать рассовой дискриминации?:)
а они разве были? я ни когда не чего не имею там против людей разных национальностей. просто у каждого свои тараканы в голове. и так тупо вообще ссорится.:)
[кРоха] (
16:58 08-11-2008
)
Ну народ!какая вообще разница откуда человек,главное чтоб он хороший был:)
(
20:40 08-11-2008
)
8 НОЯБРЯ,КОГДА ВСЕ ПОЧТИ СТАЛИ ВРАГАМИ/Я НЕ КОГДА НЕ ШУЧУ И НЕ ШУТИЛ СО СЛОВАМИ/Я ТОТ КТО ЕСТЬ ,И МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ/А Я ПРОДОЛЖАЛ И ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ. МНЕ РЕАЛЬНО ПОХ НА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ,ПРИДЕТ МОЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ.
[кРоха] (
22:58 08-11-2008
)
Блин..реально мы стали злее Неделю назад мы были добрее Нас банили гнали но мы не сдавались Все так же вместе друг с другом общались Сейчас друг на друга мы гоним текстами Раньше были друзьями стали врагами...
(
02:11 09-11-2008
)
Цитата: [кРоха]
Блин..реально мы стали злее Неделю назад мы были добрее Нас банили гнали но мы не сдавались Все так же вместе друг с другом общались Сейчас друг на друга мы гоним текстами Раньше были друзьями стали врагами...
че тут говорить мы все стали врагами:) не понимания от других людей,это не значит что я должен подчинятся их слову.
(
02:28 09-11-2008
)
КОРОЧЕ ПИШУ ИДИТЕ НАХУЙ ХЕЙТЕРЫ,И ВСЕ ПРОЧИЕ ЗАДРОТЫ,Я ВАС НЕ ЗНАЮ,И ВЫ ПРО МЕНЯ ЗАБУДЬТЕ,ЛИШЬ ОДНОЙ ГУАНЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,ОСТАЛЬНЫХ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ. НУ КТО СО МНОЙ БЫЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТИХ МЕСЯЦЕВ,ТОМУ ТОЖЕ КАК И ГУАНЕ. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРОСТО МИР:)
Wild-Wolf (
09:38 09-11-2008
)
Цитата: rap_yo-geha
КОРОЧЕ ПИШУ ИДИТЕ НАХУЙ ХЕЙТЕРЫ,И ВСЕ ПРОЧИЕ ЗАДРОТЫ,Я ВАС НЕ ЗНАЮ,И ВЫ ПРО МЕНЯ ЗАБУДЬТЕ,ЛИШЬ ОДНОЙ ГУАНЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,ОСТАЛЬНЫХ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ. НУ КТО СО МНОЙ БЫЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТИХ МЕСЯЦЕВ,ТОМУ ТОЖЕ КАК И ГУАНЕ. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРОСТО МИР:)
Значит нахуй?Жех,от тебя не ожидал...
(
09:51 09-11-2008
)
Цитата: Nailing
Значит нахуй?Жех,от тебя не ожидал...
Да мы с Жехой тож в нормальных отношениях были, а он такие вещи пишет...
(
12:46 09-11-2008
)
Мда. Неожидал если честно. Хотя кого обманываю.Карифан килах, ну ты и гниль Блять.
Когда меня забанили, по неизвестной причине, ты про меня такое пишешь. скотина. Другого слова не подберу, мразь. Я вот что сказать, тебе хочу...где твой обещанный дисс, что то не вижу, не наблюдаю. Может его и не было? А незнаю. Хотя мне щас глубоко Насрать на твой адрес, ты мне в спину писал, мразь Блять. Ты, и вся та Шушара
Что безприкословно тебя слушают. Лузеры ебучие.