Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 465, 466, 467
CoOLeR))*
( 14:53 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!.lol.ой ты соска скажу сейчас я прям в точку,ты озабочен на животных,в каждой свои строчке упоминать слово кошка или собака,это не уместно клава,пойми ты уже дорогая,до мс звезды в русрэпе тебе еще очень рано,так что остань ты милая наша шалава,с тобой о чем то базарить стремно,ты не догоняешь сегодняшнию тему,так что ты свободна.

( 14:59 18-04-2008 )
Дест чето ты фигню тут начал гнать/Наверно осел пишол тебя качать .lol./Какойто дисс ты упоминул/Откуда ты ево загнул/Ясно здесь что панты ты лишь кидаешь/А слова в рифму ты неслогаешь/Ну что ж не каждаму дан такой дар рифму писать/Пора бы тебе тогда удирать/Раз пишишь ты одну фигню/Где я не строчки не пойму/А вот вопрос зачем тогда лезть что то писать/Раз рифму не умеешь сочинять/А понтами кидаться может каждый лохан/Будь он чурка или наркоман
Фетис
( 15:02 18-04-2008 )
Слушайте мой куплет,это манифест,протест,называйте как хотите,и меня просите о пощаде,ведь я кровожаден,и жаден,и готов выпить всю твою кровь,не строчи как пулемёт,мой выстрел пизданёт быстрей чем ты шагнёшь.кто то глошотай тут,но на мой коровай ты рот не разевай,советую также не зевать,а идти лечь поспать,против меня сука нет приёма,как против лома,я ваш мозголом,а здесь сплошной дурдом,как будто,новорожденый роддом,сейчас я вам пишу о том,а вообщем ни о чём,решай сам чё по чём
CoOLeR))*
( 15:10 18-04-2008 )
Патриот скажи что с тебя взять,повторяю я опять,хватит детский лепит писать,со всеми своими собаками и кошаками вали в зоопарк клоун..твой словарный запас для меня слишком мал,все свои слова ты повторяешь на сто раз,может уже скажешь одно умное слово?а?за тебя мне сказали одну тему,что ты фаршмак ,ответь только честно,это правда,ты внатуре так обложался?
CoOLeR))*
( 15:10 18-04-2008 )
мне тебя очень жалко,природа тебя сильно обидела,сделав такого дебила,вали ты к ваземоге,вы два урода,в башне ваше место,а не здесь запомни это соска
Фетис
( 15:11 18-04-2008 )
Всем вокруг шлю я щас привет,респект,как разница как назвать этот аспект,главное на него получить ответ,я видел конец света,и щас я не шучю,я умирая,и думал я умру,но вот я с вами,и вас качаю,я боксёр а ты моя груша,путаться со мной не игрушки,да и не понимаю я ваши шутки,вы пишите бред,который содержит каждый ваш пост,но не получаете от него восторга,торг тут не уместен,здесь не рынок и не базар,здеся с вами квазар,знахарь своего дела,во имя добра,я шлю вам привет,но не забудь про тот аспект
Фетис
( 15:20 18-04-2008 )
Я знаю что такое рэп,это ещё не мой хлеб,но я хочю его печь и продавать,мне наплевать и глубоко насрать на тех кто на меня будит гнать,в случае мои известности,я не тимати,и не каста,но все мы одной масти,кто пишет правду в текстах,кто то сочиняет миф,не так важен твой подход к делу,главное дать себе слово,и получить от итога доход,это щас моей мысли хок,я тихоход,но всеравно качаю мой народ,я не из пародистых парод,но готов с ними породниться,и вам придётся с этим смириться

( 16:28 18-04-2008 )
Дест да чувак ты даун реальный тебе я скажу/И такого идиота я на х... пошлю/Кроме мата ты писать неумеешь/Наверно в реале от чурок болдеешь.lol./И что ты этим доказал/Что все у тебя через анал/Бомжуешь на помойке /На старенькой койке/И от этого борзеешь/Жопу для хачей греешь/Ты позор России тебя надо гнать/Что б ты понял где жопай торговать/Тебя скинам на растерзания надо пнуть/Дать тебе в своей крови утануть/Короче лох пиши в рифму посты/Если не умеешь беги с хачеком в кусты/

( 17:23 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!, ТЫ гонишь кореш да я тя без мата уберу. ты тупо гонишь на всех...всех геями кличеш...как будто сам этим Болеешь...ты скин...против скинов я ниче не имею...но ты панк...в этом мог быть по умнее? чем рок слушать свой задроченый...лучше бы стремился к чему то большему.
а так похож на говнюка обконченого...который кроме слова \'гей\' не знает большего...
CoOLeR))*
( 18:46 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!,где то я уже слышал эти слова,группа 42регион дисс писали на лоха,слышь иван эт не ты случаем тут виснешь и пишешь такую лажа,твой темы читать жалко,строишь из себя рэпака,но не забывай,что ты панк,таких как ты я забиваю до крови,при тормози,не выебывайся тут,свои текста засунь себя в сраку шмара,таких как ты я не уважаю,я их просто уничтожаю,уйди с раздела,не засаряй своим бредом тему
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc