Yefrit (
20:35 10-04-2008
)
...Тех кто болтает много,но в голове не слышно слова Гений своих идей в битве против блядей Наносит беспощадныи удары по их грязному налу Тяжелейший апперкот снизу,зубы летят на ура Ну как тебе новое амплуа,ты теперь певец Шура Он не боится ненастий,он ждет,когда раскроете вы пасти В нашем мире не без етой масти,теперь ты в его власти Ты не знал что есть дорога,пройденая кровью бога Говоря о боге я имею виду,кто сам построил свою судьбу!!!Прошу,оценивайте...
(
01:50 12-04-2008
)
я простой и злой мальчишка в чёрных джинсах и рубахе за мной кто-то смотрит навящевые страхи преследуют меня хотят меня убить я остонавливаюсь чтобы штакет заколотить и голоса в голове они всегда со мной я хожу пока живой но я стою ндой ногой в сырой магиле чёрт на волоске от смерти я нехочу на небо лучше на земле поверти и если я и грешен небольше чем и каждый незнаю на кого сегодня смерть покажет...
(
19:57 12-04-2008
)
Привет репатня я к вам заскочил/И на ваши рифмы свет пролил/Главно это не ваш реп бред/Главное это мой ответ/Я вас словами бить пришол/И место лучьше я ненашол/ Метал и скины правят миром/А реп правити лишь сортиром/В метале ты найдешь лишь суть/Стоит тебе лишь громкость громче повернуть/И слышать рев гитар / И почувствовать сей дар/Звук мощи и силы/ А реп лишь скрип разваленной могилы/ Так что реп вы свой бросайте/Метал слушать начинайте/Вы тогда поймете силу рока/А меня сочтете за пророка
(
04:29 13-04-2008
)
брат по тюрьмам и по зонам лет с 16 с законом он неладит регулярно попадая по новои либо 158я 228я креминальным движникам нет конца и нету края молодыми распиздяями росли в убитых кедах рванных джинсах постоянно собираясь в подъездах что такое хорошо и плохо мы решали сами небазарили мы долго с беспантовыми типами у мусаров к нам постоянно возникали вопросы откуда бабки и зачем нам нужны папиросы то что до сих пор несели бля удача в самом деле из последних держусь но сука нервы на пределе...
InSoLeNt~BiTcH (
16:59 14-04-2008
)
Кто-то находит кто-то теряет,кто-то сам от себя подобный действий не ожидает...АаАаАлкаш опять приперся домой в жопу бухой)Говорила мама *Доча стой*!!!Не делай глупостей!Оставит свои чувства далеко за спиной
InSoLeNt~BiTcH (
)
Ты не верила...глупила...быть может просто любила...Острила...Вертелась словно уж на сковородке))Пытаясь быть с ним рядом не могла терпеть всей боли...И снова он пришел домой,опять с бутылкой в руках,тихо шепчет что-то на ухо,прикосается рукой...
InSoLeNt~BiTcH (
)
Снова валит на кровать и начинает целовать,пытается все сделать в стразах,не понимает скотина что тебе больно!*Ну все Максим с меня довольно*...И подрываюсь я с кровати быстро,беру его за руку и выгоняю из дома,зачем теперь ты нужен мне...Да ты и нахуй не нужен...Твой отдых еще с давних времен тобою был заслужен))
InSoLeNt~BiTcH (
17:00 14-04-2008
)
И вот настала опять ночь)Звонок в дверь...*Лер,прости поими,ведь ты мне очень дорога*..Дальше нежности,грубости очередные глупости,Люблю,Целую,Обнимаю....Спустя часа пол я проснулась))Как хорошо всё это был всего лишь сон)
(
23:19 14-04-2008
)
Я рэппер, друзья, я крутой пацан/Пишу музыку, стихи, всё делаю сам/Хот в рэпе и нет музыки, да и смысла мало/И писать умные песни мне ума не хватало/А пойду-ка разрисую 2 мусорных бака/И ещё я умею говорить "мазафака"/Люблю с друганами побить неформалов/
(
23:23 14-04-2008
)
Да побить так, шоб не показалось мало/Однажды таких замочили на месте/Ведь их было целых двое, а нас всего шестеро/Образование у меня всего 9 классов/Но оно мне нах не нужно, я ведь в рэпперы подался/