Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467

( 11:32 04-04-2008 )
Данная тема созданна спецально для выкладывания вашего личного текста на всеобщее обозрение!
И не забывайте про Болтологию и про Беспередел ! Ну и конечно же не забываем и не нарушаем Правила!
ХОРЬ(БАЗАР)
( 18:27 05-04-2008 )
Здравствуйте,добро пожалывать в наш мир!Мы не мажоры,но у нас каждый день пир!Из липких бошек,листьев или чекур!Море бутиратов,разных препоратов!Ютимся в подьездах,как труп в гробу!Но если есть пакетик счастья на толпу!Тогда рай снисходит к нам с небес!И греет сердце в кормане первый вес! припев На приколе мы насрали на тансполе!На приколе дали две дароги соли!На приколе мы спалили пизду Оле!Наприколе намутили канифоли!

( 15:54 06-04-2008 )
мой ответ понимай как хочеш, текста о жизни всегда били в серлце что есть мочи, иногда просто хочется вернуть всё назад, вернуть своё детство котораму я рад,но увы время летит голову сломя, и текста о прошлом это всё что есть у тебя и у меняю

( 16:17 06-04-2008 )
Жизнь не пряма за поворотом поворот судьба как перекрёсток нескольких дорог и каждый выбирает свою дорогу идёт по ней уверено но иногда не строго, возвращаясь каждый раз к началу пути остаётся меньше шансов другой путь найти, но нельзя отчаиваться поверь мне брат ты пройдёшь через полосу преград ведь за степью неудач и поражений тебя ждёт успех и море достижений!

( 21:07 06-04-2008 )
Значит поэма такая.В моей голове мысли пролитают когда курю косяк то я про всё забываю и не забыть мне эти ощущения когда мусора остановили нас за нарушение . Здрасте покажите ваши права.А я пидаль в пол и первый поворот мой ну вот и всё мы ушли за горизонт.. Yo Yo Напишите ответ. Кому понравилось.
Фетис
( 09:48 08-04-2008 )
Я рифма и бит,то есть рифмабит .crazy.

( 21:24 08-04-2008 )
wap.sasisa.ru/fc/upload_files/1206392400/39359_amur_melodiya_dushi.mp3 просто оцэните))

( 21:36 08-04-2008 )
Каждый раз глазки каждый раз лица....дурное напрежение ...порок самоубийства. Бомжи,контробандиты,....прыгнул друг из окна....ему все надоело эта жизнь как тюрма! много дерьма в людях....жадных тупиц...убивают свое тело покупая новых девиц,чужих судеб границ,поглощает их тьма....в потоке черных мыслей убегает она!....(быстрая читка)
ХОРЬ(БАЗАР)
( 15:53 09-04-2008 )
Мой идеальный день начнется ранним утром,С кровати встать не лень,греюсь вчерашним замутом!Перед дорогой дорога,джинсы кеды куртка,Уже вперает немного,падьезд лифт маршрутка!А вот и база друга,Ещё ложка неостыла,Угереный ипу падругу,Или их пара была?!Хары на это похуй!Это не важно знаю!Чтобы не стало плохо,Есчо один взрываю!Я ускоряюсь крепким чаем,С балкона ссу на идиотиков,На уши чиксам приседаю,Как же я люблю нрктики!
Yefrit
( 20:25 10-04-2008 )
Кто такие судьи-ето конешно мы с вами Кто то кидает фразы сразу,а кто то хитами Располагает участие в етом нелегком мире что попой называют Хип-Хоп индустрией Здесь отметки типа 5-ки не сыграют роли Только голос улиц рассудит о значенье слова Тот кто понимает важность каждого шага Тот на вершине хит-парада и ему не нужна награда Бьет в самый центр мозга своею мыслью точной Его взгляд на мир не изменить бездушной строчкой Распатрашит любого тупого ну короче немого...
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc