San4os (
12:19 29-08-2009
)
кстати в опере тоже самое! Если честно надоело уже так делать! Помоги если можешь!
(=AXeL=) (
12:34 29-08-2009
)
San4os, авторегистр это такая опция в настройках которую надо отключить и тогда т9 будет нормально работать.
San4os (
12:45 29-08-2009
)
Цитата: (=AXeL=)
San4os, авторегистр это такая опция в настройках которую надо отключить и тогда т9 будет нормально работать.
когда она у меня отключена то в сообщениях по умолчанию стоит английский язык! И мне приходится постоянно когда пишу сообщение кому то в асе делать на русский! В настройках телефона стоит русский язык! Этот баг можно как то убрать? И еще мне этот телефон достался с сброшенным имеем,там все нули! Может это из за этого?
DeamoN (
16:13 29-08-2009
)
Цитата: [ReVeNg]
А что нельзя в игры по блютузу играть? :(
Цитата: (=AXeL=)
можно, лично я играл
Как интересно? И во что? На Самсунгах, старых по крайней мере, нет доступа к ВТ из явы. Там нет поддержки JSR 82.
(=AXeL=) (
18:25 29-08-2009
)
Цитата: DeamoN
Как интересно? И во что? На Самсунгах, старых по крайней мере, нет доступа к ВТ из явы. Там нет поддержки JSR 82.
ты сомневаешься в моих словах? Может в таких стариках как в х700 и нельзя, но вот в тех что позже вышли уже можно, у меня и в подобных моему по стандарту идет одна блютуз игра.
(=AXeL=) (
18:31 29-08-2009
)
San4os, попробуй сделать вот что : зайди телефоном в папку музыка, выбери песню, и нажми опции и пункт переименовать потом снова опции, язык ввода и выбери русский язык и можешь не переименовуя файл нажать сохранить. Потом попробуешь в опере или асе писать через т9.
DeamoN (
07:29 30-08-2009
)
(=AXeL=), любопытно. Я тебе верю, просто интересно. Сколько раз тестировал ВТ чат на разных Самсунгах ничего их этого не вышло. Возможно поддержка JSR 82 как то на них ограничена, и поэтому идет не всё подряд, а только некоторые игры.
(=AXeL=) (
12:27 30-08-2009
)
(=AXeL=), любопытно. Я тебе верю, просто интересно. Сколько раз тестировал ВТ чат на разных Самсунгах ничего их этого не вышло. Возможно поддержка JSR 82 как то на них ограничена, и поэтому идет не всё подряд, а только некоторые игры.
незнаю незнаю.. У меня BT чат работал, а на каких моделях ты тестировал его?
DeamoN (
16:54 30-08-2009
)
(=AXeL=), какой именно чат? Родной? На U600 в частности. И ещё на каких то из Е, слайдеры
(=AXeL=) (
19:25 30-08-2009
)
(=AXeL=), какой именно чат? Родной?
нет конечно
На U600 в частности. И ещё на каких то из Е, слайдеры
ну ю600 это грубо говоря дятел на Agere платформе, возможно ты только на таких и тестировал потому что в E серии практически все телефоны Agere.