S@nyoL (
18:04 01-07-2009
)
(=AXeL=), Да,надо,этот tfs неполный,просто,когда будут прошивать (Думаю там знают,но на всякий) скажи пусть tfs-файл,то что у тебя счас,чистый,не форматирують,а заливают к нему.но если надо,дам ссылку еще и на оригинальный tfs
(=AXeL=) (
14:41 03-07-2009
)
S@nyoL, есть еще одна просьба.. Найди пожалуйста хорошую прошу на D830XEGA2 , а то моя сестра тоже прошу хочет поменять.
S@nyoL (
15:53 03-07-2009
)
хорошо,поищу.для своей прошивки качай оба файла по ссылкам-tfs и bin.tfs-оригинал пусть не форматируют,,но думаю,там где будеш шить,в этом шарят,и сами всё сделают
(=AXeL=) (
15:55 03-07-2009
)
Цитата: S@nyoL
хорошо,поищу.для своей прошивки качай оба файла по ссылкам-tfs и bin.tfs-оригинал пусть не форматируют,,но думаю,там где будеш шить,в этом шарят,и сами всё сделают
ок, я там скажу что бы так и сделали если что.
S@nyoL (
18:01 03-07-2009
)
(=AXeL=), в моей проше tfs был полний,весил 10 Мб,а твой всего 3,поэтому он неполный.tfs-файл несет в себе инфу о графике,внешнем виде,анимации и изображениях меню,пунктов,и т.п.если он полный,значит там и изменения,и оставшиеся нетронутые компоненты ввида,а неполный-только изменения.cla-файл(или bin,разнице нет,можно и так,и так делать,от смены разширения зависит лиш способ установки) содержит в себе все патчи,которые входят прошивку
S@nyoL (
18:12 03-07-2009
)
например,у меня,увеличение хипа,скрытая фс через ява,говорящие часы,сохр.вызовов после смены сим и много еще чего-это благодаря cla,или bin,как в твое случае,a tfs у меня-(при активации белой цветовой схемы)-вид под виста,при вкл.-вид загрузки висты,в плеере доп.визуализация-цвета радуги,в иконки музики,видео,как в виндовс медиа плеер и т.п.решил написать немного о тонкостях прошивки,может кому интересно
(=AXeL=) (
20:29 06-07-2009
)
ДОКТОР!-ЗЛО!, какой еще код?
(
11:13 12-07-2009
)
Тел хорош у моего друга такой он ево прошыл с помошю кода орёт нехила
(=AXeL=) (
11:51 12-07-2009
)
Цитата: Бр@ин
Тел хорош у моего друга такой он ево прошыл с помошю кода орёт нехила
нельзя прошить телефон с помощью кода .lol.
(
22:53 25-07-2009
)
Народ, кто знает какието коды для настройки сети, а то у меня телефон сеть ловит с два разы хуже других телефонов.:-( :-( :-( меня ето уже задолбало, народ помогите ! ! !