Я ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,У НАС ВСЕ ХОРОШО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ.РЕБЯТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕТОГО,ЕТО ОЧЕНЬ СТРАШНО.Я РАДА ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ,ПОСКОЛЬКУ ЕСЛИ БЫ Я НЕ МНОГО БОЛЬШЕ ЗНАЛА ПРО ЕТО ЕТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО С БЛИСКИМ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКОМ.МЫ ЕТО ПРИОДОЛЕЛИ,ДАЙ БОГ СИЛЫ ЛЮДЯМ ЕТОГО НЕ ПРОБЫВАТЬ,А ТЕМ КТО ПРОБЫВАЛ ПРИОДОЛЕТЬ
а что за наркотики?
(
20:20 02-02-2009
)
ЧЕРНОЕ,ЕСЛИ ХОЧЕШ СПРОСИТЬ О ЧЕМ ТО,МОГУ УЖЕ И ПОСОВЕТОВАТЬ.ГОРЬКИЙ ОПЫТ НАУЧИЛ
(
17:49 03-02-2009
)
Могу сказать что наркотики можно бросить.из своего горького опыта,я сидела на герандосе 6лет.и ломалась 2 раза.но первый не удачный.сейчас уехала из родного города и ломалась на сухую,таблетки не помогали.сейчас востановила себя и свой организм.самое главное это твердое желание и сила воли,а остальное приложится.сейчас встретила молодого человека и мы живем счастлива.и теперь такую жизнь не променяю на дозу в баяне.
lapusic (
02:29 04-02-2009
)
Люди, ни когда не пробуйте эту дрянь! Переломаться это одно, а когда иметь на больничной карте пометку ХГС, это уже страшно.
Героиня_кнопок (
07:20 04-02-2009
)
Цитата: lapusic
Люди, ни когда не пробуйте эту дрянь! Переломаться это одно, а когда иметь на больничной карте пометку ХГС, это уже страшно.
расшифровать можешь? И как это на жизнь в обществе влияет???
lapusic (
07:02 05-02-2009
)
Цитата: _Солнечная_
расшифровать можешь? И как это на жизнь в обществе влияет???
ХГС это хронический гепатит С. с этой меткой на карте, врачи относятся к тебе как не к человеку, ты для них ни что пустое место. Всё они делают с брезгливостью.
(
17:29 12-02-2009
)
С ХГС.можно жить и не иметь штамп в карте.на учет добравольно встают только лохи.
lapusic (
13:59 16-02-2009
)
Цитата: *КРОХА*
С ХГС.можно жить и не иметь штамп в карте.на учет добравольно встают только лохи.
кроха, заставили, не хотела, лучше бы я не ходила и не сдавала кровь
YASYA (
20:43 17-02-2009
)
А на фиг их пробовать?сначала по глупости своей пробуют,а затем вопросы задают.
Декстер (
02:59 19-02-2009
)
вот это в натуре проблема