Космос нас все равно тянет, но мы скажем НЕТ полетам и будем ходить на земле как все люди ...
все равно межгалактические перелеты будут в моей жизни. Я иногда люблю параллельный мир.
Momlo (
11:03 18-01-2009
)
Стратосферный,гиператмосферный готов самолет-берегите нервы...
(e) (
12:22 18-01-2009
)
Вообщем все остались при своих мнениях, главное не увлекатся сильно, чтоб посадка была мягкая :) Наркотики. как с этим жить ? Жить можно, если осторожно и высоко не летать :)
NekitFF (
14:30 18-01-2009
)
В моей жизни была сначало анаша, гашишь... Потом попробывал синтетические наркотики таблы, спидуха, потому что мы с компаниий ходим в клубы. А если ты хотя бы раз попробывал и получил кайф от этого, очень сложно себя представить в клубе без них! Сейчас я перестал курить, и только иногда нюхаю по праздникам! О героине даже недумаю!
DYING_FEETUS_ (
10:01 30-01-2009
)
наркотики зло.лучше пирожок с капустой!!!
Героиня_кнопок (
11:42 30-01-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
наркотики зло.лучше пирожок с капустой!!!
к ним тоже привыкание есть.lol.
DYING_FEETUS_ (
13:51 30-01-2009
)
привыкание не зависимость гг
(
17:48 02-02-2009
)
Цитата: (e)
Солнечная, тут проблема в другом, как от их избавится, а не где достать ... Кстати, мы с тобой почти в один день родились :)... А насчет "кабинета помощи", если Снегырочку заинтересует, то я смогу дать координаты, только напиши в личку... И все излечиваются, если конечно сами этого хотят... Да прибудет с вами сила !!!
(
17:57 02-02-2009
)
Цитата: снегырочка
Я ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,У НАС ВСЕ ХОРОШО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ.РЕБЯТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕТОГО,ЕТО ОЧЕНЬ СТРАШНО.Я РАДА ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ,ПОСКОЛЬКУ ЕСЛИ БЫ Я НЕ МНОГО БОЛЬШЕ ЗНАЛА ПРО ЕТО ЕТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО С БЛИСКИМ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКОМ.МЫ ЕТО ПРИОДОЛЕЛИ,ДАЙ БОГ СИЛЫ ЛЮДЯМ ЕТОГО НЕ ПРОБЫВАТЬ,А ТЕМ КТО ПРОБЫВАЛ ПРИОДОЛЕТЬ
Zayac (
18:53 02-02-2009
)
Неа, с этим жить нельзя, без них можно! :) Если ты сам не захочеш жить, никто тебе не поможет.