если я заглянула в эту тему,значит могу посоветовать.. Ну не тупить же-это не излечимо,бывших не бывает..И тд и тп. Я строго по теме..Мой аватар зацени:)
хороший аватар :) можешь еще на мой глянуть :)
Дикий_пряник (
14:06 17-01-2009
)
Не ну я план покуриваю раз в 3 месяца где то,берем на 4 стакан и 2 дня меня в этом мире нет.Думаю раз в 3 месяца можно расслабиться.
Героиня_кнопок (
19:58 17-01-2009
)
Цитата: (e)
хороший аватар :) можешь еще на мой глянуть :)
ага,я такая.lol.
Героиня_кнопок (
20:06 17-01-2009
)
(е),смотрю ты тоже советы даешь хорошие,только где девочка найдет эти препараты??? Это все по рецептам продают,у нас в городе одна аптека есть где золдиар продают(без рецепта). Как не странно,но коделак(от кашля) тоже помогает,сразу лист надо съедать.
(e) (
23:41 17-01-2009
)
Если он на опиуме(черная) торчит, то значит он или его друзья знают где можно взять все остальное, "если сильно захотеть, можно в космос улететь "... Тем более она из Киева, а у нас этого "добра" не очень трудно купить, главное желание :)... А еще у нас открыты специальные легальные кабинеты помощи, где тебе за деньги предлагают пройти прекрасный курс, накалывают бублеморфином и плюс пол ладони колес в придачу дают, чтоб снялся(курс лечения около 10 дней) ...
(e) (
23:48 17-01-2009
)
Солнечная, тут проблема в другом, как от их избавится, а не где достать ... Кстати, мы с тобой почти в один день родились :)... А насчет "кабинета помощи", если Снегырочку заинтересует, то я смогу дать координаты, только напиши в личку... И все излечиваются, если конечно сами этого хотят... Да прибудет с вами сила !!!
Шруз2 (
10:12 18-01-2009
)
Сегодня утром умер Брат ,на игле 3 года , люди подумайте нужна ли вам эта дрянь прежде чем сделать укол !?
Героиня_кнопок (
10:40 18-01-2009
)
Ну и после лечения надо завязывать дружбу со всеми наркоманами. Потому что желание иногда будет просыпаться. И как всегда будет мысль,что от одного раза ни че не будет. Короче,самое главное ограничить общение с людьми которые помогут взять. И все. И в космос не летать:)
(e) (
10:45 18-01-2009
)
Космос нас все равно тянет, но мы скажем НЕТ полетам и будем ходить на земле как все люди ...
Героиня_кнопок (
10:48 18-01-2009
)
Знакомая девочка должна была родить сына 10 января.Но 4 кумарила,но все таки укололась грязным раствором.Её тряхонуло,скорую вызвали,она им сразу сказала,что наркоманка.Родила мертвого.Щас ей нормально и парень её вроде даже рад. Она из-за него колоться начала.На её деньги.Вот любовь бывает.Пох на себя и своего ребенка,самое главное в её жизни парень конченый наркоман. Я теперь её ненавидеть начала.Глупая 19 лет всего.