Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *наркотики.как с этим жить? []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
(e)
( 22:36 15-12-2008 )
Цитата: _Солнечная_
Что-то автор давно не пишет! Может уже отъехал? Вообще лучше таблетками перекуратить..это самый верный способ.. Кого ломало тот знает,что трава не поможет.. Сила воли нужна сильная,чтоб заново не начать.. Иглу увидишь и опять вены зацешутся.
ты я вижу знаешь о чем говоришь :-)
СЦуГО_в_КеДаХ
( 07:38 17-12-2008 )
Надо имЕть силу воЛи и просто пЕрестать упоТреблять, если ты эТого уже не смОжешь сделаТь, то слЕдует лечиТся.. Но чащЕ всего наРкомания не иЗлечима..
(e)
( 15:21 17-12-2008 )
Цитата: ~Sherri~
Надо имЕть силу воЛи и просто пЕрестать упоТреблять, если ты эТого уже не смОжешь сделаТь, то слЕдует лечиТся.. Но чащЕ всего наРкомания не иЗлечима..
И какой вывод можно сделать из всех твоих слов ???

( 18:28 18-12-2008 )
Цитата: ~Sherri~
Но чащЕ всего наРкомания не иЗлечима..
я лично знаю четырех парней которые ето пережили и сейчас у них есть дети семьи и живут ребята радуясь. Сила воли и конец наркомании.
Алекс511
( 19:08 18-12-2008 )
Цитата: (e)
И какой вывод можно сделать из всех твоих слов ???
вколоть лошадиную дозу и не мучить себя и окружающих. Наркоманию надо искоренять. Вызвали врачей от передоза, а они место того чтоб откачивать пусть ему еще вколят чтоб откинулся
Алекс511
( 19:10 18-12-2008 )
Из за таких уродов скорая может не успеть помочь нормальному человеку
(e)
( 21:43 18-12-2008 )
Цитата: Алекс511
Из за таких уродов скорая может не успеть помочь нормальному человеку
Да я вот смотрю что у тебя за картинка интересная, по этой картинке могу сделать вывод, что ты тоже как ты говоришь к этим уродам имеешь непосредственне отношение, практически у всех все начинается с легких наркотиков, таких как конопля ...
Алекс511
( 07:59 19-12-2008 )
Да я вот смотрю что у тебя за картинка интересная, по этой картинке могу сделать вывод, что ты тоже как ты говоришь к этим уродам имеешь непосредственне отношение, практически у всех все начинается с легких наркотиков, таких как конопля ...
так это просто картинка прикольная, а сам курю только сигареты

( 14:03 22-12-2008 )
Наркозависимость лечится ЖЕСТОКИМ обращением с наркоманом,страх,унижение и тяжелый труд избавит от наркозависимости. Могу взять на перевоспитание пятерых.
Героиня_кнопок
( 03:17 26-12-2008 )
ты я вижу знаешь о чем говоришь :-)
если я заглянула в эту тему,значит могу посоветовать.. Ну не тупить же-это не излечимо,бывших не бывает..И тд и тп. Я строго по теме..Мой аватар зацени:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc