xtc (
15:35 07-06-2010
)
это грамм кайфа, а не горя Гг будь это любой наркотик и от него испытываешь то, что в жизни никогда не испытаешь ни при каких условиях... Простоо есть дурочки, которые не знают меры вот и все :)
МАЛИНЧЕ (
11:32 12-06-2010
)
Существует общество АНОНИМНЫЕ НАРКОМАНЫ,по статистике,там самый высокий процент излечиваемости.
(
21:43 18-06-2010
)
Цитата: сп@ртсМЭН
смени окружение,с ним поменяются и интересы.
а вобще если ты сам не захочешь завязать то это будет длится бесконечно.у друга таже проблема,он понимает что лезет не туда куда следует,но завязать не может.почему?потому что не хочет!!!
Суть избавления в тебе самом. Если ты сам осознаешь, что болен уже хорошо. Дальше- сила воли, чтобы ни кто и ни что не мешали идти к выздоровлению. А мед. препараты завершающий этап.
Анабелька (
16:57 21-06-2010
)
[deleted], в Полтаве есть хорошая больница,лечат по програме 12шагов. У меня муж лежал,вроде попустило. Там лежыш месяц,с тобой ведут групы,ищут причину срыва,дают понять как воздержыватся...когда выписуешся можеш в любое время звонить соц.роботникам когда чуствуеш что можеш сорватся
Rexia (
10:18 22-06-2010
)
Интересно какой помощи автор на форуме хотел. Тут тебя за руку никто не возьмет и в клинику не отведет.
Larenzo (
10:04 23-06-2010
)
Hotel bi poobsyatsya s anonimami! Pisite v licku.
Намид (
08:30 24-06-2010
)
Цитата: Shaman_Voodoo
бггг..бггг..5 лет, просидел в торбе на чёрной, траме и всяких барбулях...гг..чево я токо не пробоваал....а потом хъяк и всё-писдос, уже 6 лет ни-ни..могу изредка курануть, ну бухануть раз в неделю. И пох. Веду зож. и по мне куй кто скажет
, шо я,кадато имел отношение к наркоте. Так-то. Молодёш нонче слабенькая, гг..нету у вас силыволи..:)
Зато это сказалось на знании русского языка гг
SamFirst (
19:29 24-06-2010
)
Страшно это
EvgenyuRUS (
17:04 02-09-2010
)
Лучше никогда не начинать! Не стоит шутить с этим или любопытствовать! Лучшее средство от наркомании - никогда не пробовать наркотик, насколько бы ты не был уверен в том, что остановишься когда захочешь. А втянувшимся очень сочуствую, но увы, ничем помочь не могу. Берегите себя! ищите выход! он всегда есть!
MariaDraw (
13:20 04-09-2010
)
Да если такое случилось стоит обратится к врачам.А лучше вообще не пробовать!