Die~Dream наркоманы есть в любом городе,в любой деревне от них никуда не убежишь.только лечение.если хочешь нормально жить вылечишься.наркоман долго не живет рано или поздно передоз или вич...
Лечение это наглая выкачка денег. Лечение без желания бросить-ничто! А если есть желание,то не нужно никакое лечение. На себе проверено! Уже 7 лет без наркотиков! После 6 лет системы!
lapusic (
00:09 11-03-2009
)
Цитата: *КРОХА*
просто мне интересно как ты с ним живешь?вот мне вообще все равно есть он у меня или нет.мне и с ним не плохо живется.
мне тоже пофиг что он у меня есть. Живу просто великолепно:)
lapusic (
00:12 11-03-2009
)
Цитата: _PSIHOZ_
если есть желание,то не нужно никакое лечение. На себе проверено!
Поддерживаю!
DYING_FEETUS_ (
23:42 11-03-2009
)
БЕЗ НАРКОТИКОВ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...БЛА БЛА БЛА...А С НАРКОТИКАМИ ПРОСТО СКАЗОЧНА!! И СКОРРЕКТИРОВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ И ДОЗУ ,ТАК ЧТО БЫ (ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛЬНЫЙ!!!) ПРЕПАРАТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ НЕ ВЫЗВАЛ ЗАВИСИМОСТИ,А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПРЕУКРАСИЛ БЫТИЕ И РАСПОЛАГАЛ БЫ К КОМФОРТУ-ЭТО ИСКУССТВО!!!!
Junky (
13:38 13-03-2009
)
СКОРРЕКТИРОВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ И ДОЗУ ПРЕПАРАТ НЕ ВЫЗВАЛ ЗАВИСИМОСТИ,ПРЕУКРАСИЛ БЫТИЕ И РАСПОЛАГАЛ БЫ К КОМФОРТУ-ЭТО ИСКУССТВО! Ты абсолютно права! Есть куча людей употребляющих наркотики и живущих полноценной семейной жизнью! У меня много таких знакомых. Да и я в том числе! Раньше я употреблял систематически и из-за этого сидел в тюрьмах. А сейчас,как ты говоришь,скорректировал дозу и частоту употребления и замечательно себя чувствую!
DYING_FEETUS_ (
22:41 15-03-2009
)
ПРАВИЛЬНО!! ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ КОМФОРТНЕЕ ТО НЕ НУЖНО ЭТОГО БОЯТСЯ--НУЖНО ПРОСТО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ!!
Junky (
15:57 16-03-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
ПРАВИЛЬНО!! ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ КОМФОРТНЕЕ ТО НЕ НУЖНО ЭТОГО БОЯТСЯ--НУЖНО ПРОСТО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ!!
Ух ты ж моя умненькая девочка! Может встретимся да "закрутим"? Я имею в виду "винт"!
Goryachaya (
16:02 16-03-2009
)
Это отвратительно. Лучше не пробовать вообще.
(
20:59 20-03-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
БЕЗ НАРКОТИКОВ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...БЛА БЛА БЛА...А С НАРКОТИКАМИ ПРОСТО СКАЗОЧНА!! И СКОРРЕКТИРОВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ И ДОЗУ ,ТАК ЧТО БЫ (ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛЬНЫЙ!!!) ПРЕПАРАТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ НЕ ВЫЗВАЛ ЗАВИСИМОСТИ,А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПРЕУКРАСИЛ БЫТИЕ И РАСПОЛАГАЛ БЫ К КОМФОРТУ-ЭТО ИСКУССТВО!!!!
[BiAS] (
23:20 20-03-2009
)
Сожалею, но бывших наркоманов не бывает..