кроха, заставили, не хотела, лучше бы я не ходила и не сдавала кровь
а ты не пробовала сдавать кровь анонимно?там даже паспорт не спрашивают.и как ты живешь и работаешь если стоишь на учете?
_(CARBON)_ (
15:36 27-02-2009
)
Полностью уйди в спорт!эт поможет отвлектись,например футбол!
Busstard (
16:21 28-02-2009
)
По мне так разница не большая, тяжелый наркотик или легкий. Тут надо либо совсем ничего не употреблять, вплоть до курения и алкоголя, либо гробить себя и дальше со спокойной совестью. Потому как переход с тяжелого наркотика на легкий это лишь отсрочка неминуемой развязки. И уж совсем глупо считать, что от травки нет зависимости. Ломки нет, а вот зависимость очень даже. В любом случае только вам решать, когда умирать, так что выбор за вами.
Героиня_кнопок (
10:50 02-03-2009
)
Цитата: lapusic
ХГС это хронический гепатит С. с этой меткой на карте, врачи относятся к тебе как не к человеку, ты для них ни что пустое место. Всё они делают с брезгливостью.
врачи,так относятся ко всем. Плати и будут уроды улыбаться. И заболеть же ты могла через иглу,значит,сильно доверяла человеку. Все будет прекрасно:) вич,то страшнее вроде.
Героиня_кнопок (
10:53 02-03-2009
)
Цитата: _(CARBON)_
Полностью уйди в спорт!эт поможет отвлектись,например футбол!
бред полный.lol. Ни че лучше наркотиков нет!8-)спорт по телевизору можно посмотреть.
lapusic (
11:02 02-03-2009
)
Цитата: *КРОХА*
а ты не пробовала сдавать кровь анонимно?там даже паспорт не спрашивают.и как ты живешь и работаешь если стоишь на учете?
а что, если я стою на учете, то всё, я не могу ни работать, ни чего не делать? мы что изгои что ли? люди со спидом работают, ты чо херню то поришь. это тебе легко в питере, клиник много, а у нас одна и платных нет.
lapusic (
11:04 02-03-2009
)
и еще, любой человек, кто раз в жизни переболел в детстве простой желтухой (гепатит А), имеет всю жизнь вирусы в крови по гепатиту, лубой толчок этим вирусам и это перерастает в любую форму гепатита. а этих гепатитов целая куча.
black_stripe (
20:22 04-03-2009
)
Цитата: tochka
Нужно уехать туда, где ты не сможешь их достать. В город или деревню, где у тебя нет ни одного знакомого наркомана и где не банкуют. Сначала будет трудно а потом отпустит. Только если вернешься опять в то же окружение, в котором ты сейчас, начнется все сначала.
(
21:59 04-03-2009
)
Die~Dream наркоманы есть в любом городе,в любой деревне от них никуда не убежишь.только лечение.если хочешь нормально жить вылечишься.наркоман долго не живет рано или поздно передоз или вич...
(
01:32 05-03-2009
)
Цитата: лапусиц
а что, если я стою на учете, то всё, я не могу ни работать, ни чего не делать? мы что изгои что ли? люди со спидом работают, ты чо херню то поришь. это тебе легко в питере, клиник много, а у нас одна и платных нет.
а при чем здесь Питер?я тоже имею такой вирус и при этом работаю барменом.просто мне интересно как ты с ним живешь?вот мне вообще все равно есть он у меня или нет.мне и с ним не плохо живется.