да. Проще залей в файлообменник
TraceR (
22:59 07-04-2010
)
Люди, а давайте сюда будем заливать наши видео с отдельными прыжками? Например: манки, и все кто могут выкладывают свои видео и т.д., а потом обсуждать! Как вам такая идея?
fletchet (
15:37 09-04-2010
)
Цитата: TraceR
Люди, а давайте сюда будем заливать наши видео с отдельными прыжками? Например: манки, и все кто могут выкладывают свои видео и т.д., а потом обсуждать! Как вам такая идея?
можно. Только желательно мр4 формат и вырезать все остальное кроме элемента, который надо выложить
fletchet (
15:38 09-04-2010
)
А еще у меня была идея давать здесь задания на форум и каждый должен выполнить его и заснять ну типа у кого лучше
[MC]PrESIDEnT (
13:38 10-04-2010
)
Народ с чего начать?
TraceR (
13:57 11-04-2010
)
Цитата: fletchet
А еще у меня была идея давать здесь задания на форум и каждый должен выполнить его и заснять ну типа у кого лучше
идея хорошая, я даже предлагаю сделать из этого некоторое мероприятие, щас напишу условия! И если кому понравится пишите согласен, если нет, не согласен!
TraceR (
14:25 11-04-2010
)
Значит так: пишем название прыжка, и его подробное описание, после чего даем неделю на то чтоб его снять и выложить, выкладывать можно не более двух видео за неделю, за каждое видео с прыжком я даю + ! Принимать участие могут все, не зависимо от опыта и количества тренировок! Каждое видео можно обсуждать, давать автору советы, но не критиковать! После окончания мероприятия сделаем видео "трэйсеры wap.sasisa.ru"! Как вам такое?:)
fletchet (
05:32 12-04-2010
)
TraceR, ну насчет всех ты загнул. Тут максимум человека четыре от силы наберутся.