Когда кажется, креститься надо. В своё время я успел пересмотреть достаточно видео, чтобы сейчас вести этот разговор. А ты вот посмотри видеоотчёт 3Run с фестиваля в Бразилии за 2008 год и тогда может поймёшь почему я Иллабаку клоуном называю.
это которое называется brazil_for_real как то так. Что то я не заметил шарик на носу у него и смешного парика тоже. Если завидовать то молча
fletchet (
12:55 15-02-2010
)
Цитата: J@guar
хотя начиная этот разговор я хотел затронуть более глубокие мысли, кроме как красочность видео. Но о другом, как я понял, с тобой не стоит вести беседу.
не, ну раз ты сдаешься я останусь при своем мнении.
Насколько я тебя понял ты ни разу в своих постах даже не намекал на более глубокие мысли. А значит это треп. Если нет, давай поговорим. Ведь я не говорю что я охрененно прыгаю, что я брат Фукана. Вообщем не пантуюсь и тебе Советую завязывать с этим.
TraceR (
15:16 15-02-2010
)
J@guar, знаешь, мне кажется, что это не правильно, когда другие берут во внимание твое мнение! Ведь каждый трэйсер это личность, которая должна так же как и ты сама приобрести свои философские взгляды и создать свой стиль перемещения! И сейчас, вы с fletcher'ом, пытаетесь доказать что именно ваша философия правильна! Лично я считаю, что вы оба с какой то точки зрения правы, но каким бы не был трэйсер, он и остается трэйсером, а не как вы говорите клоуном.
TraceR (
15:16 15-02-2010
)
Поэтому обсуждайте более глубокие вопросы, а не то кто из трэйсеров клоун, а кто не клоун!:)
fletchet (
21:46 15-02-2010
)
J@guar, это не смотрел
fletchet (
21:49 15-02-2010
)
J@guar, что правда? Речь тебя задела? Знаешь, а меня задели слова про даниэля и чейза потому что они из лучших трейсеров мира. А про Бэля своего мнения не изменю.
fletchet (
21:50 15-02-2010
)
TraceR, вообще то у нас ни слова не было о философии .lol. У нас просто треп
fletchet (
04:46 17-02-2010
)
TraceR, выложи пожалуйста полное видео того обрывка
fletchet (
13:58 04-03-2010
)
Цитата: J@guar
Ладно, ребята. Меня ничьи слова не задели. Ничьего мнения менять не собирался. Мир, дружба и так далее...
согласен. Пусть каждый останется при своем мнении
Hak (
18:08 05-03-2010
)
Паркур-класная штука!