Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Паркур! []
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 70, 71, 72
fletchet
( 15:19 12-02-2010 )
TraceR, это у вас в команде такие люди. Или незнакомые трейсеры?
fletchet
( 15:21 12-02-2010 )
Цитата: TraceR
мне кажется со стороны Бэйля было не разумно делиться на паркур и фриран, ведь и то и то являются стилем жизни, а также преодолением препятствий. А то, куда будет перемещаться человек это его дело! А я не видел этого ролика, может выложишь, если есть возможность?
мне Бэль не очень нравится у него видео неинтересные и скучные. Мои идолы навсегда останутся Daniel Ilabaca и Chase Armitage.... Они боги для меня!
TraceR
( 20:43 12-02-2010 )
Цитата: fletchet
TraceR, это у вас в команде такие люди. Или незнакомые трейсеры?
ну конечно же мы знаем друг друга, только тренируемся в разных командах, у них своя команда-более опытная, а у нас своя!
fletchet
( 16:17 14-02-2010 )
Цитата: J@guar
Иллабака- клоун. Белль- пример той силы первых трейсеров, которые оттачивают своё искусство на протяжении 20 лет. Ихние ролики- это не безбашеные трюки, а это сила и многолетний опыт. Физическая подготовка ценой, которой есть время, поэтому ни какие Эрмитажи и Иллабаки даже рядом стоять рядом не могут.
сам ты клоун. Ilabaca и Chase порвут Бэля... Да, они не делают обезбашенных кэтов, но стоит посмотреть парочку видео 3RUN как понимаешь что бель не интересен
fletchet
( 16:22 14-02-2010 )
J@guar, и кстати поясни за клоуна. Сможешь? Думаю нет. Я могу также сказать пусто "Бэль клоун"
TraceR
( 23:37 14-02-2010 )
Ребята, а к чему вообще разговор кто кого порвет? Мы же не какой то ринг обсуждаем где трэйсеры рвут друг друга!
fletchet
( 00:58 15-02-2010 )
J@guar, как раз таки ты должен за базаром следить - ведь ты первый туфту написал про клоуна. Во-вторых мне кажется ты не видел видео 3RUN команды, а просто гонишь, как баран упертый на своем. Кстати, представь себе, я знаю что Бэль основоположник, а еще я знаю что фукан также с ним его освоположил
fletchet
( 01:02 15-02-2010 )
Извените, конечно, но я никогда не участвовал в соревнованиях по "паркуру" ))) Пусть тогда fletchet расскажет- он походу опытный в этом деле, знает...
соревнований нет, есть гантес, уверен ты не знаешь что это такое. Вот по нему и проходят типа "соревнования". Я тебе говорю что Бэль устарел, а 3RUN - у них видео очень красивые, и интересные. Если хочешь я могу выложить пару
fletchet
( 01:03 15-02-2010 )
Цитата: TraceR
Ребята, а к чему вообще разговор кто кого порвет? Мы же не какой то ринг обсуждаем где трэйсеры рвут друг друга!
просто надо думать что писать. Если он такое в реале скажет в кругу Трейсеров его запинают просто.
fletchet
( 15:52 15-02-2010 )
Интересно в каком кругу трейсеров? :) В своём родном городе я один из первых трейсеров, мнение которого держится на хорошом счету, причём далеко за пределы города.
мне плевать кто ты в своем городе. Я говорю о Тех кто ценит зарубежное видео.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 70, 71, 72
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc