Balamut1984 (
09:43 30-12-2008
)
На учение такой возможности требуется обычным людям много времени. Одаренным меньше. Прикольно то что за доли секунды душа в астрале путешествует в любые точки вселенной.
*Агата*Кристи* (
17:19 02-01-2009
)
Неразу не пробовал.
Gatta (
18:59 02-01-2009
)
Куда, бля, неподготовленному без защиты и наставника по астралу лазить?! Там нет никаких барьеров,легко происходит подселение. Я почти исключила случ.момент выхода в астрал,для этого пользуюсь амулетами.
(
19:35 02-01-2009
)
Цитата: Sentjabrinka
Куда, бля, неподготовленному без защиты и наставника по астралу лазить?! Там нет никаких барьеров,легко происходит подселение. Я почти исключила случ.момент выхода в астрал,для этого пользуюсь амулетами.
Тя никто не послушает...пока не встрянут...
Gatta (
20:40 02-01-2009
)
Цитата: Чароплёт
Тя никто не послушает...пока не встрянут...
так ото ж.. :( НАСИЛЬНО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ВХОДИТЬ В АСТРАЛ!! Мне этого никогда не понять.. СОВЕТ НАЧИНАЮЩИМ: если такое желание возникает,не покупайте книги по магии, изучите для начала восточные медитации и прочитайте сперва о защите,какая должна быть в тех же книгах.
(
20:54 02-01-2009
)
так ото ж.. :( НАСИЛЬНО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ВХОДИТЬ В АСТРАЛ!! Мне этого никогда не понять.. СОВЕТ НАЧИНАЮЩИМ: если такое желание возникает,не покупайте книги по магии, изучите для начала восточные медитации и прочитайте сперва о защите,какая должна быть в тех же книгах.
Какраз на защиту никто внимания не обращает...все хотят много и сразу...
(
20:55 02-01-2009
)
Грубейшая ошибка-это спешка и невежество...
Gatta (
21:05 02-01-2009
)
А еще надо избегать случайных выбросов туда. Однажды лишь вмешательство друга, вовремя пришедшего, спасло мне жизнь, т.к. я вышла туда в состоянии истерики, потеряла почти все силы.
(
21:12 02-01-2009
)
А еще надо избегать случайных выбросов туда. Однажды лишь вмешательство друга, вовремя пришедшего, спасло мне жизнь, т.к. я вышла туда в состоянии истерики, потеряла почти все силы.
Хм...иа какраз ток случайно туда и выхожу...но не под действием сильных эмоций...
Gatta (
00:06 03-01-2009
)
Цитата: Чароплёт
Хм...иа какраз ток случайно туда и выхожу...но не под действием сильных эмоций...
А у тебя бывают моменты спонтанного поднятия над полом/кроватью?