Тематические форумы » Непознанный мир » Астрал [Krosser]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Samuel
( 08:00 06-11-2008 )
Цитата: rusl@nCHIK
я уверен ты туда не заходил (а) , ни разу, и ни.ера о нём не знаеш. И начинаеш тут всякую ху.ню расказывать
А главное каждый человек может выйти в астрал и вернуться только ему подходящем способом что не исключает схожих ситуаций
~ЧуЖой_АгЕнТ~
( 11:54 06-11-2008 )
Цитата: Krosser
Много об этом написано. но выходил ли кто в реале и как это делал?
в
~ЧуЖой_АгЕнТ~
( 12:00 06-11-2008 )
Я выходил. Нужно хорошо расслабиться. Потом начинаешь чувствовать как тело вибрирует. Это очень прикольное ощущение. Затем ты выходиш из тела. Я долго тренировался над расслаблением. Необычное состояние. Всё как- будто во сне, только ты можешь управлять собой и видеть всё в реальном времени.
Samuel
( 23:00 06-11-2008 )
Вот лично мне тут помогает небольшой допинг в виде сигареты а с чем не скажу:)
Змей_Горыныч
( 21:13 07-11-2008 )
Цитата: cygnus

Пранаямы,медитация и в конце-Самадхи.:-D
беее..какая чушь! :) лажа полная!нах не нужно все это..и так все элементарно.
Samuel
( 06:16 08-11-2008 )
Цитата: Змей_горелыч
беее..какая чушь! :) лажа полная!нах не нужно все это..и так все элементарно.
ну кому как,некоторые любят принять на грудь и потом астрал всю ночь в кутузке ловят:)
(Фаталист)
( 01:07 10-11-2008 )
Это рeaльно,люди.Я сaм в это нe вeрил.И провeрил.A это было тaк:Послe того кaк я лeг в кровaть,я нaмeрeно нeзaсыпaл,но и нe думaл ни о чeм и внeзaпно я почувствовaл дрожь и нaчинaя от головы нaчaло чтот отрывaться,я испугaлся дaвольно сeрьeзно,проснулся,и послe нe пробовaл я эт экспeрeмeнт.Стрaшно...
~ЧуЖой_АгЕнТ~
( 09:57 10-11-2008 )
Цитата: @Долгий@
Это рeaльно,люди.Я сaм в это нe вeрил.И провeрил.A это было тaк:Послe того кaк я лeг в кровaть,я нaмeрeно нeзaсыпaл,но и нe думaл ни о чeм и внeзaпно я почувствовaл дрожь и нaчинaя от головы нaчaло чтот отрывaться,я испугaлся дaвольно сeрьeзно,проснулся,и послe нe пробовaл я эт экспeрeмeнт.Стрaшно...
дрож- это нормально. Бояться тут нехер.
Змей_Горыныч
( 13:21 19-11-2008 )
Цитата: Samuel~
ну кому как,некоторые любят принять на грудь и потом астрал всю ночь в кутузке ловят:)
гыгыгыгы мдя..вот это.. асрал :) :) :)

( 20:30 22-12-2008 )
Спонтанно выходил кудато... зуд,начинается с висков...потом видеш всё вокруг но както странно...цветовая схема мира штоль другая...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc