Я еще раз повторяю что при астральном полете два тела связывает серебрянная нить,которая не дает покинуть тело навсегда.в момент смерти она обрубается.
ну так я ж понял тебя!ты мне скажи вот многопожалуйста,ты можешь видеть же своё тело со стороны?ты ж сама писала.ну так почему же нельзя осуществить проверку сея эль чудо?
(
00:25 20-04-2008
)
Цитата: Депрессия
Когда я не интересовалась мистикой ее и не было.потом начиталась книг на такие темы и стала выполнять все что там написано. Мистика всюду,просто надо уметь видеть. И главное,что она в каждом из нас.
вот видишь в чем загадка!почему ты не хочешь меня слушать?разве не настораживает,то что когда начала увлекаться,то везде стала замечать мистику?разве не самовнушение.не спорю может быть и в твоём правда,но тогда провется моей методой!
(
00:45 20-04-2008
)
И главное,что она в каждом из нас.
можешь привести пример?да человек далеко не изведан ещё,но хотелось бы знать что ты имела в виду....кстати я тебе не надоел?если что можешь игнорить или написать,чтобы угоманился.я пойму,так что не стесняйся.
(
09:02 20-04-2008
)
Да тело вижу со стороны. Просто я имела в виду,что любой человек мог бы все это делать,если б захотел.
(
21:30 21-04-2008
)
Есть такое дело,сам практиковал данное средство,хотя и были незначительные успехи.:-D
(
22:41 21-04-2008
)
Да тело вижу со стороны. Просто я имела в виду,что любой человек мог бы все это делать,если б захотел.
так почему моей методой не воспользуешься?почему ты её относишь к разряду каких то снов,когда я тебе говорю не о сне,а то чтобы ты сама узнала насколько то,что с тобой происходит при твоих полетах,правдиво?зачем ты всё подминаешь именно под себя не пытаясь отискать истину?зачем?я ж не желаю тебе зла!
Буреносец (
22:54 21-04-2008
)
Я тоже выходил в астрал, правдо всегда спонтанно-во время дремоты. Депрессия права -выход сопровождается конвульсиями по всему телу,правдо голова не болела.
(
23:18 21-04-2008
)
ДИКИЙ777-это по моему чей то клоп из этой темы.кто только регается здесь как правило лезут в знакомства.странный в любом случае.
(
08:10 22-04-2008
)
Я просто об этом еще никому не рассказывала,поэтому не могу воспользоваться этим методом.
Буреносец (
08:59 22-04-2008
)
Ты прав Пектусин,извеняйте что встрял в ваш диалог. Изчезаю.