(
20:40 16-04-2008
)
Что же ты такой недоверчивый? Я все прекрасно вижу,кто что делает в этот момент. Астральное тело есть у каждого! Просто отделяется оно в момент смерти. А то что ты говоришь,это осознанные сновидения(можешь управлять своим сном).
(
03:15 17-04-2008
)
Цитата: Депрессия
Пектусин,если бы ты это испытал,то понял,что это не самовнушение. Когда можешь летать и видишь свое тело со стороны.
Просто отделяется оно в момент смерти. А то что ты говоришь,это осознанные сновидения(можешь управлять своим сном).
получается что ты постоянно умераешь а потом решаешь возвратиться?
(
03:19 17-04-2008
)
А то что ты говоришь,это осознанные сновидения(можешь управлять своим сном).
Почему это сноведения?я видите ли голову ломал,искал специально для тебя как разгадать сей феномен,придумал великолепную методику проверки реальности этого явления,а ты меня так обрубаешь:(ты же сама говорила что можешь летать и видеть своё тело со стороны.
(
03:26 17-04-2008
)
Что же ты такой недоверчивый?.
Жизнь требует к себе полного анализа.Причём я просто по натуре своей полный атеист.вот жду всё чуда,а оно никак не ошорашит мою больную голову.Хоть бы полутергейст какой на кружечку чая когда зашёл или вот ещё,клык всё жду когда отвалиться.Я бы тут так на форуме разгремелся,произойди со мной хоть что то подобное.Да и то произойди даже что,я и то сто тысяч раз переберу ф голове все причины какие могли вызвать какое либо чудо.
(
10:25 17-04-2008
)
Я еще раз повторяю что при астральном полете два тела связывает серебрянная нить,которая не дает покинуть тело навсегда.в момент смерти она обрубается.
(
10:27 17-04-2008
)
Я никогда не решаю когда возвратиться,просто в какой то момент возвращаюсь и все.
(
10:33 17-04-2008
)
Когда я не интересовалась мистикой ее и не было.потом начиталась книг на такие темы и стала выполнять все что там написано. Мистика всюду,просто надо уметь видеть. И главное,что она в каждом из нас.
-DakRont- (
16:19 17-04-2008
)
Депрессия, и после твоих "полетов" у тебя ни каких последствий? Голова не кружится, усталости нет? Просто как в интернет вышел, а потом закрыл соединение?
(
17:37 17-04-2008
)
У меня ужасно болит в момент выхода голова,я теряю сознание,но потом все нормально. А когда возвращаюсь как будто новые силы появляются
(
07:58 18-04-2008
)
А,да,и еще боль и конвульсии по всему телу.