привет!с новым годом!робяты,заморочился я тут астралом!книжку прочитал!возможно ли что у меня с первых разов начало чтото получаться?
Какую книжку?
(
08:04 04-01-2009
)
Возможно конешно если ты предрасположен изначально...
(
08:07 04-01-2009
)
я и в детстве чтото такое отмечал!например что я могу после пробуждения возвращаться в тотже сон!в принципе могу влиять на ход событий во сне!
(
08:09 04-01-2009
)
Если у тя всё заблокировано,даже элементарная интуиция то придётся пово3ица...временной срок достижения хоть какихто результатов полностью зависит от твоей целеноправлености...
(
08:12 04-01-2009
)
Цитата: HAP@COM
я и в детстве чтото такое отмечал!например что я могу после пробуждения возвращаться в тотже сон!в принципе могу влиять на ход событий во сне!
Ну те намного легче,чем обычному челу...зачем те это? Просто из интереса не стоит начинать...определись сначало для чего...
(
08:14 04-01-2009
)
и меня волнует какие очучения возникают когда находишься на грани сна и бодрствования?в пограничном состоянии,кажись?
(
08:21 04-01-2009
)
ч-плет,а ты давно этим замарачиваешься? натренеровался?получаеться чего?
(
08:21 04-01-2009
)
и меня волнует какие очучения возникают когда находишься на грани сна и бодрствования?в пограничном состоянии,кажись?
Да,в состоянии дрематы намного легче выйти...дремата-это полуасознаный транс,т.е ты можеш контролировать мыслительные процесы...сон -эт разновидность транса,при котором ход мыслей контролировать сложно...
(
08:25 04-01-2009
)
ч-плет,а ты давно этим замарачиваешься? натренеровался?получаеться чего?
Иа тож могу вернутся в тотже сон...множество раз проваливался в астрал но спонтанно...на счот дремоты у мя тож что и у тя,читай мои посты выше,Душелов это тож я...
(
08:30 04-01-2009
)
А насчот давно,да как ток начал проваливаца пришлось изучать што ет такое...иа сразу не понял куда проваливаюсь ток потом кода йогу почитал...кстате дыхательные упражнения йоги полезны для общего развития...