Тематические форумы » Непознанный мир » Астрал [Krosser]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18

( 19:44 03-01-2009 )
Цитата: Sentjabrinka
А у тебя бывают моменты спонтанного поднятия над полом/кроватью?

Нет,ток выход из тела...и иногда накатывает непонятная сила,очучения всемогущества,какбудто ты видиш сразу всю вселеную...довольно сложно описать конешно... Выйти из тела по желанию не разу не получалось,ток спонтанно...
Gatta
( 22:53 03-01-2009 )
Цитата: Чароплёт

Нет,ток выход из тела...и иногда накатывает непонятная сила,очучения всемогущества,какбудто ты видиш сразу всю вселеную...довольно сложно описать конешно... Выйти из тела по желанию не разу не получалось,ток спонтанно...
у меня такое было! Я понимаю, о чем ты. Давно это стало получаться? :)

( 23:04 03-01-2009 )
у меня такое было! Я понимаю, о чем ты. Давно это стало получаться? :)

Я клоп Чароплёта.,давно в лет 13 сначало не значительно потом по наростающей...ща я могу наблюдать нескока событий одновременно происходящих в разных местах... Проблема в том,что я не могу это контролировать вобще никак...
Gatta
( 23:25 03-01-2009 )
Цитата: Душелов

Я клоп Чароплёта.,давно в лет 13 сначало не значительно потом по наростающей...ща я могу наблюдать нескока событий одновременно происходящих в разных местах... Проблема в том,что я не могу это контролировать вобще никак...
могу чем помочь, если попросишь помощи

( 23:46 03-01-2009 )
могу чем помочь, если попросишь помощи

Каким образом? Помощь не помешала бы...
Gatta
( 00:22 04-01-2009 )
Цитата: Душелов

Каким образом? Помощь не помешала бы...
заряди амулетик на себя и на выход, создай определенные условия.(для меня это кот, свеча, амулет)и ладонь на глазах(экран). Спрашивай,что именно интересует?земляку отвечу :)

( 05:19 04-01-2009 )
заряди амулетик на себя и на выход, создай определенные условия.(для меня это кот, свеча, амулет)и ладонь на глазах(экран). Спрашивай,что именно интересует?земляку отвечу :)

Свеча,эт ясно,а кот зачем? И твоё мнение ,почему происходит спонтанны выход ? Ты понимаеш,я пробовал многое для достижения контролируемого выхода,эффект был конешно,но не выход... И есщё при спонт выходе ощущение присутствия когота...

( 05:34 04-01-2009 )
...как будто ето ктота мя выдёргивает...ииа кода первый раз вышел пацаном был есчо...заорал испугался,так вод совершенно чоткий женский голос спросил: чо ты кречиш? ,ответить не успел,вернулся,мать выдернула. Говорит ,что иа стонал,вот и растормашила...

( 05:38 04-01-2009 )
И на счот защиты,я всех критикую ,а сам не применяю...чо по твоему лусше применять?

( 08:01 04-01-2009 )
привет!с новым годом!робяты,заморочился я тут астралом!книжку прочитал!возможно ли что у меня с первых разов начало чтото получаться?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc