(
06:25 03-04-2008
)
SEXovaya, я и не говорю, что все люди соответствуют этому, но всё же большинство + .
(
06:31 03-04-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
а что тут писать?.hm.все это стереотипы, даже ярлыки.кто сказал, что девушки не разделяют любовь и секс? и так по каждому пункту.
Никому не навязываю эти стереотипы, повторюсь: сколько людей, столько мнений, ты другого мнения вот и всё.
(
09:14 04-04-2008
)
А мне это не интересно
(
10:43 04-04-2008
)
Цитата: Abrikannn
А мне это не интересно
:-D А что тебе интересно? Не интересует- не читай! Другого мнения- выскажи его! А от этого твоего тупого поста люди много не узнают!
(
10:45 04-04-2008
)
Цитата: Fanca
Слушай, дорогуша, тебе ничего не интересно, ты делаешь во всех темах смелые заявления, и при этом нигде не оставляешь комментариев.
поддерживаю +.
(
03:10 22-04-2008
)
Lais, по поводу измены,
мое мнение:
Измена-понятие психологическое. Меня больше всего убивает: Семейная пара, расходятся..
Она: Ты мне изменял?
Он: Ну..была.. одна.. А у тебя?
Она: Ну.. Тоже.. Один.
-ну на@рена? Как будто легче стало? К чему? Ведь помним мы самые приятные и яркие моменты! Значит за все время семейной жизни это все, что им обоим(!) было интересно и измена осталась самым ярким событием? Потому и:
Не требуйте, и не сознавайтесь! В любых условиях! Если любите..
(
04:02 22-04-2008
)
Dizz,
Цитата: Lais
От которой он хочет иметь много детей, то желания изменять просто не возникает. Потому что он уже нашёл то,что искал. Но уж если это случилось,если вдруг какая-то пелена страсти или других эмоций затмила ум, тело пустилось во все тяжкие и измена случилась,то я за то,чтобы прощать. Ради любви, если она есть между людьми, нужно уметь прощать!
С твоим мнением я так же согласен, т.к. оно аргументировано :).
(
04:07 22-04-2008
)
Dizz, хотя я зря выложил мнения по разным вопросам в одной теме:)
@ladin (
18:23 10-09-2008
)
сук@ не свистнет кабель не прибежит ьпростите девушки за столь грубое выражениеьво всех отнашениях все решает она просто мы это не всегда понимаем и к измене нас тоже подводят теми или иными действиями
(
20:00 11-09-2008
)
@ladin, это ты к чему? .hm.