УкраИнна (
23:55 14-12-2008
)
Каспичанин, они не старцы, они ветераны, среди них боевые генералы и адмиралы.
Lincoln (
23:58 14-12-2008
)
Цитата: Каспичанин
Ты это видел своими глазами,сердобольный ты наш?
Твой диагноз - желание верить в доброе начальство. Которого ты в глаза не видел!
УкраИнна (
23:59 14-12-2008
)
Каспичанин, какие дикие законы улицы? :) Они что, бритоголовые с битами и коктейлями Молотова? Люди вышли на мирный митинг.
---волк--- (
00:03 15-12-2008
)
Цитата: Lincoln
---волк---, давай с этим в Историю или другую тему. Не верю я в нисхождение свободы сверху - тем более на то неразвитое "общество" - поверху прошлось...
вот!!! и я в это не верю...да и с низу свободы не кто дать не сможет... почему? да как ты правильно подметил "общество не развито"... а как сделать общество развитым?это то и есть корень всех проблем это и есть тот фактор который надо менять...вопрос лишь в одном,а как?
Lincoln (
00:08 15-12-2008
)
Цитата: УкраИнна
Каспичанин, я же тебе написала, ссылка не открывается.
Что за ссылка? Я тебе могу переслать - у меня открылось.
Lincoln (
00:12 15-12-2008
)
Каспичанин, а ТЫ не допускаешь, что, как ты выразился, 'старцы' на маршах - показатель того, что в стране происходит ЧТО-ТО НЕ ТО..?
Каспичанин (
00:12 15-12-2008
)
Линкольн,в доброе начальство я не верю. Я верю в компетентность нашей власти,и более того я знаю что они стараются. И мне пофиг на высокопарные слова о каком то там ущемлении свободы слова или призрачные перспективы диктатуры нынешней власти. Я реально вижу одну вещь - мои родители в свое время голосовали за Путина,на последних выборах за Медведева и пока они в этом не разочарованы...Они как пенсионеры чувствуют заботу о себе.
Lincoln (
00:15 15-12-2008
)
Цитата: Каспичанин
Пусть высказывают,для этого есть все возможности предусмотренные законодательством РФ...
А теперь подумай сам, чё ты ляпнул...
Каспичанин (
00:16 15-12-2008
)
А еще,Линкольн,не знаю как у вас там в Питере,но у себя дома я могу рассказывать анекдоты про Путина и критиковать власть могу на улице не шепотом. Прикинь.
Каспичанин (
00:18 15-12-2008
)
Цитата: Lincoln
А теперь подумай сам, чё ты ляпнул...
Ляпаешь это ты тут,а я косвенно сослался на "закон о проведении митингов.."