Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 116, 117, 118
Lincoln
( 20:53 14-12-2008 )
Цитата: nigroll
А вот тебе официальная версия гувд москвы "никакого марша несогласных не было, было задержано 90 хулиганов" это заявление пресс-секретаря гувд.
Бирюкова.
Цитата: далее
В питере за несанкционированый митинг задержан 61 человек. Что ты на это скажешь?

---волк---
( 21:41 14-12-2008 )
Если посмотреть на данную проблему с позиции истории, то становится ясно, что усиление влияния власти во всех сферах государства и жизни общества на данно этапе развития нашего государства вполне закономерны.
---волк---
( 21:50 14-12-2008 )
Я впервые соглашаюсь что жизнь нашего народа и правила этой жизни зависят от менталитета нашего народа(под народом я имею ввиду не русских по национальности а жителей россии вобще)
и особеностью этого менталитета является отказ от части своих прав ради сильной власти. мы не воспринимаем власть как наше право, мы считаем естественным что мы не можем влиять на власть.
---волк---
( 22:02 14-12-2008 )
такое наше отношение уходит корнями в нашу история и в нашу религия (православие и мусульманство) большемутво жителей россии принадлежат к этим двум религиям и большемутво наших предков принадлежали к ним. религия оказывала влияние на наше воспитание из поколения в поколения нам прививали ценности этих религии которые отражались на воспитании а на рубеже 18-19 века они переходят и в принципы образования,именно поэтому система образование в россии отличается от европейского,
---волк---
( 22:03 14-12-2008 )
у католичества были другие принципы и взгляд на мир и жизнь и них другие на такие как наши...
на мой взгляд именно поэтому у нас прижился коммунизм именно поэтому мы сейчас кричим о притуплениях того режима но в это же время тоскуем по советскому союзу и восхищаемся Сталиным, именно поэтому половина украины за европу и демократия другая за россию и диктатуру
nigroll
( 22:04 14-12-2008 )
---волк---, это хорошо или плохо?
УкраИнна
( 22:07 14-12-2008 )
---волк---, но это же не правильно. Почему люди во всём мире знают, ценят свои права и умеют, могут их отстаивать? Почему так получается, что люди которых мы приводим к власти, которым мы её доверяем, потом не хотят нас ни видеть, ни слышать? Ведь это не правильно. Народ имеет право голоса не только на выборах.
nigroll
( 22:11 14-12-2008 )
Даже перестал удивляться ни в одном из доступных мне официальных источников ни слова о акциях протеста ни в приморске ни в питере ни в москве! Зато в сибири выпал снег!
nigroll
( 22:14 14-12-2008 )
Это больше всего напоминает мне слова из песни 1984г написанную александром башлачевым "по ящику кричат что нет причины для тоски и в этом ее главная причина" как нельзя в точку
УкраИнна
( 22:21 14-12-2008 )
Только могу добавить, что среди из 61 задержанных в Питере, депутат Заксобрания В. Милнов, избранный по спискам ЕР.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc