Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 116, 117, 118
Каспичанин
( 16:49 14-12-2008 )
nigroll, таких историй сотни,и Россия не исключение. В Европе тоже во время массовых шествий не обходится без синяков и ссадин,а то и убитых(пример Греция). А Израиль? Израиль исключение? Вспомним эпопеи с насильственным выселением поселенцев. Так что хорош уже поливать Россию.
nigroll
( 16:53 14-12-2008 )
Каспичанин, не путай божий дар с яичницей причины разные
nigroll
( 17:05 14-12-2008 )
А вот тебе официальная версия гувд москвы "никакого марша несогласных не было, было задержано 90 хулиганов" это заявление пресс-секретаря гувд. В питере за несанкционированый митинг задержан 61 человек. Что ты на это скажешь?
Lincoln
( 17:20 14-12-2008 )
Цитата: Каспичанин
...Линкольн,прочти внимательно закон и особенно Статью 17.ПОРЯДОК ПРЕКРАЩЕНИЯ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
:(До 17го я не добралсо:(
Но уже в Преамбуле сказано, что "Настоящий...закон направлен на ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ установленного КОНСТИТУЦИЕЙ...ПРАВА граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования."(Выделено мною.)
Кстати, сегодня властью был нарушен п.2/3) статьи 6 этого закона!
Lincoln
( 17:30 14-12-2008 )
Цитата: УкраИнна
Lincoln, так власти, участие в несанкционированных акциях рассматривают как нарушение, иначе людей бы не задерживали.
Нарушения п.4/2) и п.5 статьи 5 ОРГАНИЗАТОРАМИ мероприятия НЕ ДАЮТ ПРАВА "правоохранительным" и прочим ОрГаНаМ применять силовые методы подавления демонстрации МИРНЫХ ГРАЖДАН.
ПОДАВАЙТЕ НА ОРГАНИЗАТОРОВ В СУД, СМЕРТЕЛЬНО ЛЮБИМЫЕ МОИ вЛаСтИ! А они чем занимаются?! Щас схожу выложу ещё сообщение об избиении менталитетом участника мирной демонстрации.
Lincoln
( 17:35 14-12-2008 )
Цитата: УкраИнна
Зашла на ВВC, пишут, что в Москве задержано 90 сторонников "Другой России". Не понимаю я такой политики, она только больше раздражает народ и делает его агрессивным. Ну что бы случилось, если бы люди собрались? Политика запретов неправильна, может получиться, как с запретным плодом. Или людей специально провоцируют?
Думаю, это от отсутствия УМА!
Но и провоцирование - тоже возможное объяснение: узурпантам же легко навешать доверчивой массе лапши об ЭКСТРЕМИСТАХ!
Lincoln
( 17:40 14-12-2008 )
Каспичанин, ты предъявил обвинение одному и оскорбил другого В ТЕМЕ, А НЕ В ЛИЧКЕ, поэтому будь добёр==> мы ждём.
Это первое. Второе - по постам: избегай цитировать ЦЕЛИКОМ ПРЕДЫДУЩИЙ пост, если он ЗАВЕДОМО находится на ТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ.
Lincoln
( 17:42 14-12-2008 )
Под бан так под бан.. Это моё мнение об этих "правдолюбцах". Каспаров интригант и провокатор,Мишка-два процента - коррупционер,на котором пробы негде ставить.
Аргументируй!
Lincoln
( 17:47 14-12-2008 )
нигролл,хорош уже чепуху нести.Что Путину мешало раньше любезничать и заигрывать с наци? Напоминаю что кризис нешуточный,и последствия его дают о себе знать ЕЖЕДНЕВНО,что требует вносить коррективы. Не включай уже дурочку бляха муха!
Не отклоняйтесь от темы: с кем он там заигрывает - его проблемы, ЕСЛИ НАРОД ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНТРОЛЯ его ДЕЙСТВИЙ.
Насчёт корректив: уж не Конституцию ли имеет в виду почтенный Касп?!
Lincoln
( 17:50 14-12-2008 )
Цитата: nigroll
Вот тебе еще одна история в приморье на улицу вышли около 1000 автомобилистов протестующих против увеличения ввозных пошлин на автомобили во время стычек с омоном 50 человек с различными травмами попали в больницу
Кстати, акция была АБСОЛЮТНО согласованной ..и "раЗрЕшёННоЙ":)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc