УкраИнна (
16:15 14-12-2008
)
Lincoln, так власти, участие в несанкционированных акциях рассматривают как нарушение, иначе людей бы не задерживали.
nigroll (
16:15 14-12-2008
)
Каспичанин, я не знаю заметил ты или нет но только после этого марша путин сделал заявление о сокращении квот для гастробайтеров хотя еще 1 ноября шувалов заявлял о увеличении квот для определенных регионов
Каспичанин (
16:22 14-12-2008
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, я не знаю заметил ты или нет но только после этого марша путин сделал заявление о сокращении квот для гастробайтеров хотя еще 1 ноября шувалов заявлял о увеличении квот для определенных регионов
nigroll,а ты не заметил что в России в связи с кризисом безработица растет? Ты серьезно считаешь,что Путин прислушивается к нацистам? Смешно уже чес слово:).
Каспичанин (
16:24 14-12-2008
)
Цитата: Lincoln
Аргументируй!
Мой аргумент в личке нигролла. Но он почему то поскромнечал прокомментировать тот репортаж в открытом форуме.
nigroll (
16:26 14-12-2008
)
Каспичанин, так а до этого она не росла? Или 1 ноября рабочих рук не хватало а потом вдруг слишком много стало так что ли?
Каспичанин (
16:27 14-12-2008
)
Цитата: Lincoln
Каспичанин, и аргументируй, пожалуйста, то, что ты написал о Каспарове и Касьянове!
Оскорбления этих лиц также подпадают под бан.
Под бан так под бан.. Это моё мнение об этих "правдолюбцах". Каспаров интригант и провокатор,Мишка-два процента - коррупционер,на котором пробы негде ставить.
nigroll (
16:33 14-12-2008
)
Каспичанин, и заметь некого господина Доброхотова который прокричал во время выступления медведева прокричал "позор поправкам в конституцию" сначала задерживают а уже через 3 часа увольняют с работы. Оперативненько работают не правда ли?
Каспичанин (
16:35 14-12-2008
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, так а до этого она не росла? Или 1 ноября рабочих рук не хватало а потом вдруг слишком много стало так что ли?
нигролл,хорош уже чепуху нести.Что Путину мешало раньше любезничать и заигрывать с наци? Напоминаю что кризис нешуточный,и последствия его дают о себе знать ЕЖЕДНЕВНО,что требует вносить коррективы. Не включай уже дурочку бляха муха!
nigroll (
16:38 14-12-2008
)
Каспичанин, да по моему это ты включаешь эта проблема встала в начале октября
nigroll (
16:45 14-12-2008
)
Вот тебе еще одна история в приморье на улицу вышли около 1000 автомобилистов протестующих против увеличения ввозных пошлин на автомобили во время стычек с омоном 50 человек с различными травмами попали в больницу