nigroll (
13:02 23-09-2008
)
СИЛУР, да нет хотя и я не говорю о моментальном переходе года 3-4 на этот переход понадобиться
Detroit (
14:49 23-09-2008
)
Цитата: nigroll
Снятия контроля с сми и ведение политики невмешательства в их работу
а много ли ты таких стран знаешь,на украине тоже есть цензура,и в грузии,и сша,а между прочим это "глубоко демократические страны"и то что цензура есть это нормально иначе беда так уже было в 90 е,когда армию поливали грязью,пропагандировали национализм,репортеры жопу лизали западу,нет таких сми нам не надо,и их не будет
nigroll (
01:17 24-09-2008
)
Ну ты загнул в европе на правовой основе созданы рамки для сми и гос-во следит за тем чтобы за эти рамки не выходили это не цензура а контроль да в европейских сми есть цензура но это редакционная цензура неподконтрольная гос-ву поскольку любой гражданин если инфа сми недостоверна или оскорбляет этого гражданина может подать в суд и в случае доказанности его правоты получит компенсацию а против сми распространивших эту инфу могут быть введены санкции вплоть до их закрытия
nigroll (
01:22 24-09-2008
)
Detroit, а насчет поливания грязью армии так извини было за что на первом месте дедовщина а уже потом воровство взяточниство и все остальное кстати вчера были опубликованы международные данные по коррупции рф занимает 141 место из 180 стран украина 134
Detroit (
08:26 24-09-2008
)
nigroll,ну ты даешь у нас полно желтой прессы с которыми люди судятся,ты че хочешь сказать их государство контролирует,это означает что о России ты вообще ничего не знаешь и никогда у нас не был,у нас нет информационной блокады как это было в СССР
Detroit (
08:31 24-09-2008
)
nigroll,насчет армии дедовщина была всегда,думаю в вашей армии она тоже есть,а грязь или не из за воровства,а из за чеченской войны,когда басаева с его наемными собаками сми называли чуть ли не освободителями,а наших бойцов убийцами,таких репортеров надо за яйца вешать
nigroll (
08:45 24-09-2008
)
Detroit, опять же с какой точки зрения смотреть для тебя они звери для чеченцев нет а вот за 3 года в израильской армии я с дедовщиной не сталкивался у нас этого явления нет
nigroll (
08:49 24-09-2008
)
Detroit, да я за блокаду и не говорю да и за желтую прессу тоже я говорю о госцензуре изданий тираж которых превышает 100.000 экземплярнв
---волк--- (
09:06 24-09-2008
)
Цитата: nigroll
Detroit, опять же с какой точки зрения смотреть для тебя они звери для чеченцев нет а вот за 3 года в израильской армии я с дедовщиной не сталкивался у нас этого явления нет
И что же эти "освободители" чечени дали чеченскому народу?
Detroit (
09:30 24-09-2008
)
nigroll,не гони пургу те кто убивают женщин и детей это нелюди,спроси об этом чеченцев Тимчара или Седого,с женщинами и детьми воюют только шакалы