nigroll (
12:18 11-12-2008
)
Каспичанин, российские граждане только в 90х начали понимать что такое гражданские права понимаешь я например не идеализирую сша мне ближе британская система так получаеться что в самой россии любое упоминание слова демократия или демократические реформы ассоциируется с сша и это не есть нормально
(
13:03 11-12-2008
)
[quote: "Каспичанин"] А что США? Там нынешняя политическая власть чем то лучше других? Лучше или нет хрен с ней . Но там если есть повод могут чиновника привлеч к ответственности не смотря на должность и чин, даже президента, премьера или министра.
Lincoln (
13:23 11-12-2008
)
:)Во, Каспичанин, и я о том: в США кто бы ни оказался у власти, там ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА другая, чем допускают русские=>
Lincoln (
13:26 11-12-2008
)
=>Там изначально было ОБЩЕСТВО, которое не выпускало из рук своих инициативу управления. В России с этим,мягко говоря...
Каспичанин (
13:35 11-12-2008
)
Lincoln, хочешь сказать там сейчас общество у власти? Или там становятся президентами те,за которых голосует большинство граждан этой страны?
Каспичанин (
13:41 11-12-2008
)
Цитата: дашна
Лучше или нет хрен с ней . Но там если есть повод могут чиновника привлеч к ответственности не смотря на должность и чин, даже президента, премьера или министра.
Не припомню такого,кроме отставки Никсона. А еще там,дашна,спецслужбы могут грохнуть собственного президента как нефиг делать.
Lincoln (
14:02 11-12-2008
)
Цитата: Каспичанин
Lincoln, хочешь сказать там сейчас общество у власти? Или там становятся президентами те,за которых голосует большинство граждан этой страны?
Не припомню такого,кроме отставки Никсона. А еще там,дашна,спецслужбы могут грохнуть собственного президента как нефиг делать.
Очень интересная тема! Допустим, поддерживаемая тобою версия верна. А теперь подумай, почему такого не может случиться В ЭТОЙ стране. И, соответственно, почему МОГЛО там! Неет! речь не о физической возможности, как ты понимаешь, а О МОТИВАХ! Подумай.
nigroll (
14:12 11-12-2008
)
Lincoln, ребят хватит сравнивать у кого что лучше протестуйте давите на правительство подключайте к диалогу сми пишите письма правительству судитесь с властью в конце концов а если все нравиться поддерживайте свою власть. А вы сравниваете как в детском саду а у меня папа... Пока вы вот так сравниваете ваших гражданских свобод все меньше...
Бургундец (
14:19 11-12-2008
)
Цитата: nigroll
Бургундец, стратегия 2020 была принята совсем недавно а я тебе говорю о парламентских выборах
они и шли с ней на выборы, только тогда она назывался "План Путина"!