Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 116, 117, 118
Бургундец
( 14:36 11-12-2008 )
Lincoln, ты эхо москвы, воспринимаешь, как глас божий? Тогда заканчивай свои благовесты и мольбы, словом аминь!
nigroll
( 14:37 11-12-2008 )
Бургундец, стратегия 2020 была принята совсем недавно а я тебе говорю о парламентских выборах
Каспичанин
( 14:44 11-12-2008 )
Lincoln,у меня совсем другое мнение какой должна быть власть,оно отлично от ваших всех. Я о Шариате./А насчет "лапок",в истории масса примеров революций и прочих смут,которые приводили к большой крови,к смене власти. А далее что? Далее снова политиканство,ложь и коррупция. Это везде так.
Lincoln
( 14:48 11-12-2008 )
Уважаемый француз, если считаешь, что средства массовой информации совсем не нужны, имеешь право - флаг тебе в руки! Но если ты думаешь, что выкладывать новости следует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗ указания ИСТОЧНИКА, пожалуйся на меня Администрации ФОРУМА И НЕ ЗАСОРЯЙ ТЕМУ.uh.!
nigroll
( 14:51 11-12-2008 )
Каспичанин, не скажи та же французская революция например та же английская революция кромвеля дала англии парламент кроме палаты лордов
Lincoln
( 14:53 11-12-2008 )
Цитата: Каспичанин
Lincoln,у меня совсем другое мнение какой должна быть власть,оно отлично от ваших всех. Я о Шариате./А насчет "лапок",в истории масса примеров революций и прочих смут,которые приводили к большой крови,к смене власти. А далее что? Далее снова политиканство,ложь и коррупция. Это везде так.
Точно русский:-D Ну почему же всегда крайности предлагаете: либо мы вас, товарищ, носим на руках и лижем вам ВСЁ - ЛИБО МОЧИМ НАХРЕН ЧУДОВИЩНО И ЖЕСТОКО! Максимализм называется.
Каспичанин
( 14:56 11-12-2008 )
nigroll,изменилась система. Но сущность власти осталась та же. Короче для ясности и простоты давай зададим себе вопрос: где в мире властьимущие являются слугами народа? И вообще хотят ли они ими быть в ущерб своим меркантильным интересам либо же амбиций?
Lincoln
( 14:58 11-12-2008 )
Цитата: nigroll
Каспичанин, не скажи та же французская революция, например, та же английская революция Кромвеля дала Англии Парламент...
Да! И это произошло НЕ ЗА СРАНЫХ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!
Lincoln
( 15:01 11-12-2008 )
Каспичанин, а почему ты не хочешь привести САМ СЕБЕ пример СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ?! Что, тоже паранойю подхватил??
Каспичанин
( 15:07 11-12-2008 )
Цитата: Lincoln
Каспичанин, а почему ты не хочешь привести САМ СЕБЕ пример СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ?! Что, тоже паранойю подхватил??
А что США? Там нынешняя политическая власть чем то лучше других? Там что,альтруисты сидят? Или что,там не гнобят инакомыслящих? Там елки палки чернокожие только недавно начали пользоваться с белыми общим пассажирским транспортом в вашей уважаемой и почитаемой Америке.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc