Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 116, 117, 118
Каспичанин
( 11:15 11-12-2008 )
Lincoln, может это моё субъективное мнение,но я так вижу ситуацию - плохо ли,хорошо ли,но Россия сейчас встает на ноги после развала Союза,после беспредела 90-х,и призывы сейчас в такой ситуации что то ломать,призывая к каким то либеральным идеалам утопично(по крайней мере сейчас),да и привести это может к трагическим последствиям.
Бургундец
( 11:21 11-12-2008 )
Цитата: Lincoln
поведай, какие-такие действия сможешь предпринять, ежели тебе не понравится некое действие правительства, - и какие-такие последствия сможет возыметь то, что ты сделаешь(если потрудишься попу оторвать:)!)!
это все из области теорий! Что конкретно, власть делает не так? Что она наобещала и не выполнела? Ну а если мне, что не нравиться, я иду на выборы и не рву, показушно, бюлетень, а голосую, за того кто мне нравиться! И этого, власть, ни у кого не отнимала!
nigroll
( 11:25 11-12-2008 )
Бургундец, а ты сам то хоть помнишь предвыборную программу той же единой россии?
Бургундец
( 11:27 11-12-2008 )
Цитата: nigroll
Бургундец, а ты сам то хоть помнишь предвыборную программу той же единой россии?
я понимаю, что ты ее не знаешь, так что и не пытайся делать многозначительные паузы! .lol.
Lincoln
( 11:28 11-12-2008 )
Каспичанин, ты ТОЧНО русский: медленно соображаешь - ПОТОМ может вообще не наступить, если СЕЙЧАС сложить лапки и кивать на "неготовность населения России к настоящей демократии"! Есть закон физики: ВЛАСТЬ ЗАПОЛНЯЕТ ВСЁ НЕЗАНЯТОЕ ПРОСТРАНСТВО. Потом поздно будет!
nigroll
( 11:29 11-12-2008 )
Бургундец, я так понимаю тебе как минимум обещали справедливое демократическое общество
Lincoln
( 11:30 11-12-2008 )
Короче, едем дальше:(
Депутаты предлагают предоставить исключительное право политическим партиям выдвигать кандидатов на выборах в органы местного самоуправления[Reuters] Соответствующий законопроект внесён в Госдуму. Один из его авторов, член думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, депутат от "Справедливой"россии Михаил Емельянов, заявляет, что речь не идёт о каких-либо ограничениях и что общественные организации смогут выдвигать своих ==>
Lincoln
( 11:31 11-12-2008 )
==>кандидатов на выборах, НО ДЛЯ ЭТОГО ОНИ ДОЛЖНЫ ЗАКЛЮЧИТЬ СОЮЗ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ...

Вот такие тараканы:-/
Информация - по "Эхо Москвы".
Бургундец
( 11:34 11-12-2008 )
Цитата: nigroll
Бургундец, я так понимаю тебе как минимум обещали справедливое демократическое общество
к 20-му году! .lol. "стратегия 2020"!
Lincoln
( 11:35 11-12-2008 )
Цитата: Бургундец
это все из области теорий! Что конкретно, власть делает не так? Что она наобещала и не выполнела? Ну а если мне, что не нравиться, я иду на выборы и не рву, показушно, бюлетень, а голосую, за того кто мне нравиться! И этого, власть, ни у кого не отнимала!
Теория готовит нас к практике.ajaj.
Думаешь, Выборы сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются ВЫБОРАМИ?!
Предположим!Ха!
И какова будет продуктивность этого твоего ПАССИВНОГО ХОЖДЕНИЯ НА 'ВЫБОРЫ'??!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc