Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 116, 117, 118
Бургундец
( 22:32 10-12-2008 )
Цитата: УкраИнна
Каспичанин, власть, какая бы она не была, всегда критикуют, всегда ждут от неё большего. Почему ты так недооцениваешь народ, его силы? Ведь нас гораздо больше чем их. Они много и красиво обещают, но действуют только в своих интересах, когда дорываются до власти. И при этом люди не имеют права на протест, не имеют права призвать их выполнять свои обещания? Почему?
ты у себя на Украине лозунги толкай, у нас все выполняют!

( 22:38 10-12-2008 )
Цитата: Бургундец
ты у себя на Украине лозунги толкай, у нас все выполняют!
ты не в розовых очках случайно?
Бургундец
( 22:46 10-12-2008 )
Цитата: дашна
ты не в розовых очках случайно?
и что же мое правительство, мне обещало и не выполнело?

( 23:09 10-12-2008 )
и что же мое правительство, мне обещало и не выполнело?
я не знаю что оно тебе обещало,из того что обещали мне не выполнило даже 50%.
Бургундец
( 23:14 10-12-2008 )
Цитата: дашна
я не знаю что оно тебе обещало,из того что обещали мне не выполнило даже 50%.
конкретней, девочка!
Lincoln
( 10:51 11-12-2008 )
стясняюсь спросить, а кто это видел? Очередная провокация, обделеных властью! Ты наверное уже и сам в это веришь?
:-D Верю ли?! Легко! Я, в отличие от тебя, живу в России -> а не на Луне, блин!

Смею напомнить забывчивым дижонцам, что 9 января 1905 года в людей не инопланетяне и не гастарбайтеры стреляли!:(
Lincoln
( 10:57 11-12-2008 )
Цитата: Каспичанин
---волк---,есть такое понятие - как консолидированность общества. Конечно,во все времена,всю историю человечества власть везде и всюду была корыстна,алчна и далека от каких то идеалов. Это природа власти,тут ничего не изменить. Сменишь одну,придут такие же,под другими знаменами,но такие же. Но когда большая часть общества симпатизирует власти - это не есть плохо.
Это больше похоже на стадо, а не на общество!:(
Lincoln
( 11:07 11-12-2008 )
конкретней, девочка!
Тормозни-ка, мальчик:)
Ты вот нам лучше поведай, какие-такие действия сможешь предпринять, ежели тебе не понравится некое действие правительства, - и какие-такие последствия сможет возыметь то, что ты сделаешь(если потрудишься попу оторвать:)!)!
Каспичанин
( 13:48 11-12-2008 )
Цитата: Lincoln
Это больше похоже на стадо, а не на общество!:(
Может быть,но стадо оно везде стадо. В той же Швеции или Швейцарии тоже стадо.
Lincoln
( 14:09 11-12-2008 )
Каспичанин, везде ЕСТЬ стадо, может быть, но нация отличается от стада наличием активного гражданского общества. Наше же стадо Воинственно! оно называет всех, кто 'мутит воду' в их стоячем 'болоте', террористами и маргиналами, себя считая ценным генофондом:-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc