Нет. но тебе объяснять это будет долго. не заморачивайся. .:).
Здесь не чат и не личная переписка; тебе вопрос задан..
(
08:32 22-11-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, я смотрю по факту единственное что изменилось так это усиление власти и уничтожение оппозиции а те же олигархические группы хоть и изменили незначительно свой состав но никуда не исчезли
У нас разное видение фактов
(
08:34 22-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
СИЛУР, всё дело в том, что таким Путина видит мир. И всё там правильно написано и о Чечне, и о Грузии, и о Украине, и о российской оппозиции.
Бред. Какой мир? запад.Европа и США? даже их прав-ва или СМИ. и то нет.
(
08:39 22-11-2008
)
Цитата: Lincoln
Этим всегда оправдываются тираны: "Ну, вот же ж! я ж был ж вынужден:(!"
Резко. а можно факты, указывающие на тиранизм Путина?
Lincoln (
09:02 22-11-2008
)
Цитата: СИЛУР
Бред. Какой мир? запад.Европа и США? даже их прав-ва или СМИ. и то нет.
Зайди на сайт Каспаров.Ru или на другие сайты оппозиции, которые ещё существуют.
Я не утверждаю, что лично Путин узурпировал власть. Даже, это, скорее всего, не так, не совсем так по-любому. 'Народ' сам хочет царя над собой - большинство его, культивированное веками искусственного отбора диктатур царей и революционных клик. И наверху - те же рабы,у власти!
(
12:05 22-11-2008
)
Цитата: Lincoln
Зайди на сайт Каспаров.Ru или на другие сайты оппозиции, которые ещё существуют.
Я не утверждаю, что лично Путин узурпировал власть. Даже, это, скорее всего, не так, не совсем так по-любому. 'Народ' сам хочет царя над собой - большинство его, культивированное веками искусственного отбора диктатур царей и революционных клик. И наверху - те же рабы,у власти!
Каспаров для меня как политик не авторитет.:-)
(
12:10 22-11-2008
)
Кстати, исходя из твоей логики, Линкольн, недовольные - те же рабы, ведь взросли на тех же корнях и менталитете.
но чьи они рабы? и почему хотят уверить всех в том, что могут изменить что-то...>
(
12:13 22-11-2008
)
> когда рабы могут лишь рушить и глагольствовать. не думаешь ли ты, что продавцы должны продавать, а управленцы - управлять...
(
12:14 22-11-2008
)
И крича о узурпации власти в РФ, разве не стоит задуматься над тем, кто нагнетает обстановку.
Lincoln (
13:24 22-11-2008
)