Тут кажись, темка об узурпации власти в России? Надо полагать, что узурпировали её у народа? Подскажите, плизззз, где в мире власть принадлежит "народу"? Оборжусь. И, кста, Линкольны, нещадно критикующие совок, прибегают к императивам коммунизма и социализма. Что ж, вы? Хотели капитализьму?, либерализьму?, Получили. А при чём тут "власть народа"? Дословный перевод с греческого? :-D
А что плохого в коммунизме и социализме?
Только не кивай на Совок!я о доктринах говорю
(
16:57 18-11-2008
)
Цитата: Lincoln
Чтобы от тебя в твоей стране зависело твоё благополучие, ты должен иметь некоторую свободу, чтобы влиять на собственное положение, а по нынешним временам народ в большинстве сыт и ничего не хочет менять. Тот же чел останется голодным - начнёт вопить, да его никто не услышит.
Ну какая свобода, ты что, до сих пор не догадался, что свобода- это деньги?
(
17:04 18-11-2008
)
Из всех многотомных изданий о коммунизме, я знаю всего одну фразу- 'от каждого- по способностям, каждому- по потребностям.' но коммунисты это даже и не пытались сделать, даже для своих коммунистов. Эта идея была голословна, и не зачем за неё рвать задницу.
(
17:06 18-11-2008
)
Коммунизм может быть только при изобили, а изобилие хорошо само по себе, и без коммунизма. :)
За!!! (
18:16 18-11-2008
)
Ну, ни хвига себе, а я думал, что ты закоренелый индивидуалист-либерал! =-0
---волк--- (
19:10 18-11-2008
)
Lincoln,ты ли это?
УкраИнна (
20:01 18-11-2008
)
Не исключено, что Lincоln приготовил для всех какой-то сюрприз, так называемый рояль в кустах. :)
DARGO (
21:03 18-11-2008
)
Цитата: [resurrection]
Ну какая свобода, ты что, до сих пор не догадался, что свобода- это деньги?