nigroll, а разве кризис это вина российского руководства? А разве кризис не мировой? А разве причина кризиса не в "мыльных пузырях" дяди Сэма?
Приехали!.obstenu. "И ты, Брут?!" Только после этого не удивляйся, когда украинские политики точно так же орут о том, что В ИХ проблемах виновата не кто иной, как Россия!
Lincoln (
20:10 14-11-2008
)
Цитата: Каспичанин
Незнаю,у нас социалка по этой части работает.
Ну, у вас особый регион, всё-таки!..
Но я присоединяюсь к аргументу Нигролла, что, пока у тебя всё в порядке, ты не задумываешься, а когда что-то независимо от тебя и твоих действий и усилий изменится в худшую сторону и ты поймёшь, что надо бы что-то сделать, но напорешься на то, что от тебя в этой стране уже давно ничего не зависит... Не зависит потому, что ТОГДА ты сам выпустил из рук своё право решать..!
Lincoln (
20:13 14-11-2008
)
..потому что у тебя И ТАК всё было хорошо и ты считал, что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА...
Это инфантилизм.
Lincoln (
20:17 14-11-2008
)
nigroll, :-D а рубль у нас уже и так резервная валюта, - основная-то - доллар!.he.
nigroll (
20:26 14-11-2008
)
Lincoln, я сегодня это уже слышал от г-на радзиховского и мне тоже понравилась эта фраза
Lincoln (
09:00 16-11-2008
)
boodoonGER, но если бы в Думу могли проходить малые партии и беспартийные депутаты, как было раньше, против йЕЭрА могло бы складываться консолидированное большинство по многим вопросам! Сейчас же сделано так, что фактически народ не представлен в Думе пропорционально, а "представлены" лишь те, кто голосует за 'преемственность власти', то есть НАИМЕНЕЕ активные общественно граждане, те,которые склонны не ответственному принятию самостоятельных решений,а к отказу от ответственности за себя же!
(
09:27 16-11-2008
)
Цитата: Lincoln
Приехали!.obstenu. "И ты, Брут?!" Только после этого не удивляйся, когда украинские политики точно так же орут о том, что В ИХ проблемах виновата не кто иной, как Россия!
Это факт, что кризис пришёл из Америки. Или ты не шаришь?
nigroll (
14:02 16-11-2008
)
Kill_them_All, по моему это ты не шаришь надоело уже повторят кризис ипотеки в сша всего лишь спусковой крючок он только стал очевидным благодаря кризису ипотеки в сша но если углубиться в этот вопрос то кризисные явления начались гораздо раньше падений фени мей и фреди мак хотя я понимаю что в россии принято сначала найти крайнего а потом только решать проблему
Lincoln (
21:38 16-11-2008
)
Цитата: Kill_them_All
Не специалист, но дело не в кризисе ad partum, а, что если завтра у кого здесь под окном забудут улицу подмести или .nedajbog. у кого кран потечёт, в этом опять будет Америка виновата:-D
Бургундец (
22:31 16-11-2008
)
Цитата: Kill_them_All
я уверен в том, что кризис спровоцировала высокая цена на сырье! Западные экономики и фондовые рынки не выдержали конкуренцыи с развивающими рынками, где дешовое сырье и рабочая сила!