Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 116, 117, 118
nigroll
( 19:20 14-11-2008 )
Каспичанин, кризис в ипотеке сша только спусковой крючок сам кризис это следствие перегрева мировой экономики. меня смущают меры российского правительства по борьбе с кризисом это и приказ банкам кредитовать российские предприятия и подключение к этим ворпросам силовиков и абсолютно несвоевременные штрафы на нефтегазовую сферу
Каспичанин
( 19:21 14-11-2008 )
Цитата: ---волк---
Каспичанин, А на счет того что я вижу своими глазами ... мое государство последнее время много говорит о поддержки детей и семьи
...но её практически нет
Незнаю,у нас социалка по этой части работает.
Каспичанин
( 19:24 14-11-2008 )
Цитата: nigroll
...меня смущают меры российского правительства по борьбе с кризисом это и приказ банкам кредитовать российские предприятия и подключение к этим ворпросам силовиков и абсолютно несвоевременные штрафы на нефтегазовую сферу
Время покажет...
nigroll
( 19:31 14-11-2008 )
Каспичанин, давай объясню при отсутствии конкурентноспособного товара и снижении спроса на всех рынках просто нет смысла кредитовать такие предприятия как газ и ваз например следить за расходом средств это прямая обязанность силовиков но это касаеться не сферы банковских операций а нарушений в финансовой сфере
nigroll
( 19:34 14-11-2008 )
и последнее накладывать именно сейчас штрафы просто глупо нефтегазовая сфера и так терпит убытки в связи с сокращением спроса да и возникает вопрос где антимонопольные коммитеты были до кризиса? или этих нарушений до кризиса не было?
---волк---
( 19:35 14-11-2008 )
Каспичанин, думаеш? а ты спроси у матери одиночки как ей государство помогает. до 1.5 лет платит 2500-3000 тыс. потом надо искать работу а куда ребенка?в садик не берут ...а ребенок кушать хочет и как ты думаеш реально ребенка растить на 2-3тыс в месяц?
ладно если есть какая нибудь подержив тогда а когда её нет?
nigroll
( 19:39 14-11-2008 )
меня смущает еще один фактор кремль сейчас бореться за то чтобы рубль стал одной из резервных валют но у меня вопрос как такое намерение согласуеться с заявлением о том что девальвация рубля неизбежна но будет проходить плавно?
Lincoln
( 19:53 14-11-2008 )
Цитата: ---волк---
Lincoln, за меня решают не больше и меньше, чем за тебя... сходил ты на выборы, выбросил бюллетень или порвал его, - всё равно сосчитают так как нужно
Кто-то спорил?!
Lincoln
( 19:55 14-11-2008 )
Цитата: Sun_light
А что, население величайшей и могущественной, героической страны России против увеличения сроков?
А его спрашивают?
Lincoln
( 19:59 14-11-2008 )
Цитата: Каспичанин
А мне нет.А знаешь, почему? Потому что я реально вижу, что мои дед с бабкой живут на достойную пенсию. Потому что я реально вижу, что мои родители-работяги чтобы женить моего младшего брата не лезут в долги. Потому что я реально вижу,что тот кто хочет и работает, живёт достойно.Тут могут, конечно, снова попрекнуть "колбасой"...
Тебя - нет: ты же не одноклеточный!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc